Followers

Friday, 31 May 2019

933 शायरी 4(Shayri 4)

हम तड़पते रहे तेरे दीदार को, नज़र कब मिलेगी यार से।
 सामने आए वो हिजाब में ,और नजर मिलते ही नकाब चढ़ा लिया।

जिंदगी बीतती रही कुछ खट्टे ,कुछ मीठे तजुर्बों के साथ।
कलम चलती गई और स्याही ने पन्ने भरते हुए, किताब बना लिया।

तुम जो आते मेरी दुनिया में , तो और कुछ ना देख पाते हम।
 कितना कुछ था तेरे सिवा भी, कि हमने नया जहान बसा लिया।

तुम नहीं मिले तो क्या, दुनिया में बहुत कुछ है चैन से जीने के लिए।
 अच्छा हुआ तुम नहीं मिले, तभी तो हमने जिंदगी को लाजवाब बना लिया।
12.20pm 31 May 2019Friday

Hum tadapte Rahe Tere Deedar Ko ,Nazar kab Milegi yaar se.
Samne Aaye To Hijab mein, aur Nazar Milte Hi nakab Chada Liya.

Zindagi Beet-ti Rahi Kuch Khatti ,Kuch Meethe ,Tajurbon ke sath.
Kalm Chalti Gayi aur,Syaahi Ne panne Bharte hue Kitab Bana liya.

Tum Jo Aate Meri Duniya Mein Tu aur Kuch Na Dekh paate Hum.
Kitna kuch Tha Tere Siwa bhi , ki Humne naya Jahan Basa liya.

Tum Nahi mile to kya, duniya mein bahut kuch Hai chain se Jeene Ke liye.
Achha Hua Tum Nahi Mile ,tabhi To Humne Zindagi Ko lajawaab Bana liya.


No comments: