Followers

Friday 17 May 2019

DSDT919 इंतजार (Intzaar)

Dil se Dil Tak (Book)
मैं लिखता रहा , तू पढ़ता तो होगा, मेरे दिल का हाल।
मन की सोचों को, शब्दों के जरिए ,रख दिया बाहर निकाल।

काश ,तू समझ जाए मेरे दिल को,मेरी धड़कनों को।
इस दुनिया से कूच से पहले, मुझे रहे ना कोई मलाल।

तनहाइयाँ बहुत काट ली, बिन तेरे ए सनम।
 आजा अब तो ,कर दे दुनिया मेरी तू आबाद।

कौन जानता है कौन सा पल आखरी हो मेरा।
जाना नहीं चाहता हूँ दुनिया से, बिन किए तुझसे बात।

दामन मेरा रहा खाली सदा ,जब से चाहा तुझे।
 क्या मेरे लिए ही है दुनिया में प्यार का अकाल।

होश खो ना जाएं मेरे, इस तड़प ए इंतजार में।
 मर ही ना जाऊँ कहीं, बिन करे मैं तेरा दीदार।
7.29pm 16 May 2019 Thursday


Main likhta rha , tu padta To hoga mere dil ka haal.
Man hi soch ko shabdon Ke Zariye rakh diya bahar Nikaal. 

Kaash tu samajh jae mere dil ke dard ko,Meri Dhadkano Ko. .
Is Duniya se Kooch se pehle mujhe rhe na koi malal.

Tanhaiyaan bahut kaat li bin tere e  sanam.
Aaja ab to kar de duniya meri tu aabad.

Kon jaanta hai kon saa pal aakhiri ho mera.
Jana nahin chahta hun duniya se bin kiye tujhse baat.

Daaman mera rha khali sada ,jab se chaha tujhe.
Kya mere liye hi hai duniya mein pyaar ka aakaal.


Hosh kho jaen mere is tadap e intzaar mein .
Mar hi na jaaun bin kare Kahin, mein tera didaar.
7.29pm 16 May 2019 Thursday

No comments: