Followers

Tuesday 7 May 2019

908 लाल मिर्च (Lal mirch)

सुंदरता पर मेरी ना जाना।
मैं हूँ तीखी लाल मिर्च।
 नहीं बढ़ी हुई मैं पहले जैसे।
अब नहीं करनी होगी तुम्हें मेरी फिक्र।

खुद की रक्षा जानती हूँ। 
तुम जैसों को पहचानती हूँ। 
नहीं तुम्हारी बातों में अब आने वाली।
 बहुत सख्त है मेरा जिगर।

अब तुम मुझको कम न समझना।
 मेरी ओर बुरी नजर ना करना।
मैं तुमको भी रुला दूंगी।
ऐसी हूं मैं लाल मिर्च।

 तुम अपनी राहों पर चलना।
मेरी राहों पर ना उलझना।
भूल जाओगे जो टकराओगे।
तुमने जाना था कहाँ, रास्ता था किधर।
908 12.08pm 7May 2019 Tuesday
Sundarta pe meri Na Jana.
Main Hoon tikhi Lal mirch.
Nahin Badi Hui main Pehle Jaise.
 Ab nahi karni Hogi Tumhe Meri fikr.

Khud ki Raksha Janti Hoon.
Tum jaiso Ko pehchanta Hoon.
Nahi Tumhari Baaton Mein Ab Aane wali.
Bahut sakht Hai Mera Jigar.

Ab Tum Mujhko kam na samajhna.
Meri aur Buri Nazar Na Karna.
Main tumko bhi Rula Dungi.
Aisi Hoon Main Lal mirch.

Tum apni Rahon par Chalna.
Meri Rahon Par Na Ulzhna.
Bhool Jaoge, Jo takraaoge.
Tumne Jana Tha kahan, Rasta tha Kidhar.

No comments: