वोट देकर हर इंसान।
चुन सकता मन की सरकार।
जो ना तुम वोट की आहूती दोगे।
लोकतांत्रिक देश में किसको फिर दोषी कहोगे।
देश की उन्नति में तुम्हारी हिस्सेदारी होगी।
तभी तो सरकार की, तुम्हारे प्रती जवाबदारी होगी।
वोट देकर तुम अपना फ़र्ज़ निभाओ।
जाओ लोकतंत्र के महायज्ञ में आहुति देकर आओ।
6.39pm 19 May 2019 Sunday
Vote dekar Har Insaan,
Chun sakta Man ki sarkar.
Jo Na Tum Vote Ki Aahooti Doge.
Loktantra Mein Kisko phir tum dosh Doge.
Desh ki Unnati main Tumhari Hissedari Hogi.
Tabhi Tu Sarkar ki tumhare Prati javabdaari Hogi.
Vote dekar tum apna Farz Nibhao.
Jao Loktantra ke Mahayagya Mein Aahooty Dekar aao.
चुन सकता मन की सरकार।
जो ना तुम वोट की आहूती दोगे।
लोकतांत्रिक देश में किसको फिर दोषी कहोगे।
देश की उन्नति में तुम्हारी हिस्सेदारी होगी।
तभी तो सरकार की, तुम्हारे प्रती जवाबदारी होगी।
वोट देकर तुम अपना फ़र्ज़ निभाओ।
जाओ लोकतंत्र के महायज्ञ में आहुति देकर आओ।
6.39pm 19 May 2019 Sunday
Vote dekar Har Insaan,
Chun sakta Man ki sarkar.
Jo Na Tum Vote Ki Aahooti Doge.
Loktantra Mein Kisko phir tum dosh Doge.
Desh ki Unnati main Tumhari Hissedari Hogi.
Tabhi Tu Sarkar ki tumhare Prati javabdaari Hogi.
Vote dekar tum apna Farz Nibhao.
Jao Loktantra ke Mahayagya Mein Aahooty Dekar aao.
No comments:
Post a Comment