Followers

Saturday, 11 May 2019

913 ऐ मेरे यार ,मुझे अपने आसपास रख (e' Mere Yaar......... Mujhe Bhi Apne Aas Paas Rakh)

तमन्ना थी दोस्त..........।
 रहो तुम आस पास मेरे।
आए जो कोई दुख मुझे।
सर रख दूँ कांधे पर तेरे।

पर ऐसा हो ना पाया है।
 हर तरफ गम का साया है।।
 तू उलझा है अपनी उलझनों में।
मैं अपनी भी कहाँ सुलझा पाया हूँ। ।

तू खुश रहे अपनी जगह।
 मैंने तुझे कुछ नहीं कहा।
दर्द मेरा ,मेरे जिगर में ही रहा।
पर तुझे याद करता रहा मैं सदा।

रिश्तो की तो बात न पूछ।
सब उलझे ही पड़े हैं।
दोस्तों के साथ तमन्ना थी जीने की।
पर वो खुद बिखरे पड़े हैं।


ठीक है, दर्द अपनी जगह।
ठीक हो ही जाएगा।
 यादें पुरानी जी लूंगा।
दर्द कम हो ही जाएगा।

खुशीसे तेरी में जलता नहीं।
पर तू मेरा भी कुछ ख्याल रख।
 तू जी अपनी जिंदगी खुशी से।
पर ऐ मेरे यार ,
मुझे भी अपने आसपास रख।
1.50pm 11 May  2019 Saturday
Tamanna Thi dost........
Raho tum Aas Paas Mere.
Aae Jo Koi Dukh Mujhe.
Sar Rakh Dun kandhe par Tere.

Par Aisa ho na Paya Hai.
Har Taraf Gham ka Saya hai.
Tu Uljha hai apni Uljhano mein.
Main Apni Bhi Khan Suljha Paya Hun.

Tu khush rahe Apni Jagah,
 Main Tujhe kuch nahi kahta.
Dard Mera Mere Jigar Mein Hi Raha.
Tujhe yaad Karta Raha main Sada.

Rishton ki to baat na puch
Sab uljhe hi padhe hain..
Doston ke sath Tamanna Thi Jeene Ki
Par wo Khud bikhre Pade Hain.

Thik hai, dard Apni Jagah.
Theek ho hi Jayega.
Yaadein purani ji Lunga,
Dard kam ho Hi jayega.

Khushi Se Teri Mein Jalta Nahin.
Par Tu Mera bhi kuch Khayal Rakh.
Tu Jee apni Zindagi Khushi Se.
Par e' Mere Yaar.........
Mujhe Bhi Apne Aas Paas Rakh

No comments: