कौन सी जगह है ऐसी जहाँ तू नहीं।
कौन सा मेरा कर्म ,जहां तेरी रजा़ नहीं।
दौड़ता भागता कितना भी रहूँ मैं,
जहाँ मै हूँ, तू है वहीं।
तेरे बिना मुझे जिंदगी की सोच नहीं।
तेरी मुझ पर रहती है नज़र हर घड़ी।
जब तक तेरा हाथ है मेरे सर पर।
मुझे दुनिया में कहीं भी कोई कमी नहीं।
तेरे आसरे में बढ़ता रहूंगा।
हर कदम पर भरोसा तुझ पर रखूँगा।
मिल जाएगी मंजिल मुझे,
यह मुझे है यकीन।
8.54pm 6 May 2019 Monday
Kaun si jagah hai jaha Tu Nahi.
Kaun sa Mera Kaam Jahan Teri Raja Nahin.
Dorta bhagta Kitna bhi Rahun Mein.
Jahan Mein Hun, Tu Hai Wahin.
Tere Bina Mujhe Zindagi Ki Soch nahi.
Teri Mujhpar Rehti Hai Nazar Har Ghadi.
Jab Tak Tera Hath Hai Mere Sar par.
Mujhe Duniya Mein Kahin Bhi Koi Kami nahi.
Teri AasRe Mein badhta rahunga.
Har Kadam Par Bharosa Tujh par rakhunga.
Mil Jayegi Manzil Mujhe,
Yeh Mujhe Hai yakin.
कौन सा मेरा कर्म ,जहां तेरी रजा़ नहीं।
दौड़ता भागता कितना भी रहूँ मैं,
जहाँ मै हूँ, तू है वहीं।
तेरे बिना मुझे जिंदगी की सोच नहीं।
तेरी मुझ पर रहती है नज़र हर घड़ी।
जब तक तेरा हाथ है मेरे सर पर।
मुझे दुनिया में कहीं भी कोई कमी नहीं।
तेरे आसरे में बढ़ता रहूंगा।
हर कदम पर भरोसा तुझ पर रखूँगा।
मिल जाएगी मंजिल मुझे,
यह मुझे है यकीन।
8.54pm 6 May 2019 Monday
Kaun si jagah hai jaha Tu Nahi.
Kaun sa Mera Kaam Jahan Teri Raja Nahin.
Dorta bhagta Kitna bhi Rahun Mein.
Jahan Mein Hun, Tu Hai Wahin.
Tere Bina Mujhe Zindagi Ki Soch nahi.
Teri Mujhpar Rehti Hai Nazar Har Ghadi.
Jab Tak Tera Hath Hai Mere Sar par.
Mujhe Duniya Mein Kahin Bhi Koi Kami nahi.
Teri AasRe Mein badhta rahunga.
Har Kadam Par Bharosa Tujh par rakhunga.
Mil Jayegi Manzil Mujhe,
Yeh Mujhe Hai yakin.
No comments:
Post a Comment