Followers

Saturday, 18 May 2019

920 मेरे सनम (Mere Sanam)

मेरे सनम
तुझे मेरी कसम।
मुझे तेरी कसम।

साथ मेरे तू ,
रहना सदा।
मैं सदा ही,
रहूंगा तेरा।
हर जन्म हर जन्म हर जन्म

तेरे बिना मैं,
कुछ भी नहीं।
तू पास है तो ,
बस में मेरे
मेरा हर करम ,हर करम ,हर करम।

तेरे आने से ,
खुशबू उड़ने लगे ।
फूल खिल जाएं ,
जहाँ तू ,
रखे कदम ,हाँ कदम ,हाँ कदम।
3.01pm 17 May 2019


Mere Sanam,
Tujhe Meri Kasam.
Mujhe Teri Kasam.

Saath Mere Tu ,
Rehna Sada.
Main Sada Hi,
 Rahunga Tera
Har Janam ,Har Janam ,Har Janam.

Tere Bina Main,
Kuch Bhi Nahin.
Tu Paas Hai Tu,
  Bas Mein Mere,
Mera Har karam ,Har karam ,Har karam.

Tere Aane Se,
Khushboo udane Lage.
Phool Khil Jaaye ,
Jahan Tu,
Rakhe Kadam ,Haan Kadam ,Haan Kadam.

No comments: