देखो ज़माना गया है बदल।
प्यार की कहीं कोई बात नहीं।
जिधर देखो, बस है छल ही छल।
देखो ज़माना गया है बदल।
ना किसी में इंसानियत है।
ना इंसान की जुबान है अटल।
देखो ज़माना गया है बदल।
आज किसी की बात का भरोसा नहीं।
दो मिनटों में इंसान, दल लेता है बदल ।
देखो ज़माना गया है बदल।
टिक पाए जो अपनी ज़ुबां पर,
कहाँ रहा आज इंसान में इतना बल।
आज ज़माना गया है बदल।
इंसान के बंजर दिल पर ,
चलाना होगा अब भावनाओं का हल।
तभी इंसानियत जागेगी ,जागेगा भरोसा।
छोड़ेगा इंसान छल और बल।
और , फिर ज़माना, जाएगा बदल।
6.04pm 25 May 2019
Dekho Zamana Gaya Hai Badal.
Pyar Ki Kahin koi baat nahin.
Jidhar Dekho bas chal hi chal.
Dekho Zamana aa gaya hai Badal.
Na Kisi mein insaaniyat hai,
Na Insan ki Zubaan Hai Atal.
Dekho Zamana Gaya Hai Badal.
Aaj Kisi Ki Baat ka Bharosa Nahin.
Do minute mein Insaan,Dal leta hai Badal.
Dekho Zamana aa gaya hai Badal.
Tick pae jo Aadmi Zubaan Par,
Kahan Rha Aaj Insaan mein itna Bal.
Dekho Zamana Gaya Hai Badal
Insan ke Banjar Dil par,
Chalana Hoga Ab bhavnao Ka Hal.
Tabhi insaaniyat Jagegi, Jagega Bharosa.
Chode Insan Chall aur Bal.
Or Fir Jamana Jayega Badal.
प्यार की कहीं कोई बात नहीं।
जिधर देखो, बस है छल ही छल।
देखो ज़माना गया है बदल।
ना किसी में इंसानियत है।
ना इंसान की जुबान है अटल।
देखो ज़माना गया है बदल।
आज किसी की बात का भरोसा नहीं।
दो मिनटों में इंसान, दल लेता है बदल ।
देखो ज़माना गया है बदल।
टिक पाए जो अपनी ज़ुबां पर,
कहाँ रहा आज इंसान में इतना बल।
आज ज़माना गया है बदल।
इंसान के बंजर दिल पर ,
चलाना होगा अब भावनाओं का हल।
तभी इंसानियत जागेगी ,जागेगा भरोसा।
छोड़ेगा इंसान छल और बल।
और , फिर ज़माना, जाएगा बदल।
6.04pm 25 May 2019
Dekho Zamana Gaya Hai Badal.
Pyar Ki Kahin koi baat nahin.
Jidhar Dekho bas chal hi chal.
Dekho Zamana aa gaya hai Badal.
Na Kisi mein insaaniyat hai,
Na Insan ki Zubaan Hai Atal.
Dekho Zamana Gaya Hai Badal.
Aaj Kisi Ki Baat ka Bharosa Nahin.
Do minute mein Insaan,Dal leta hai Badal.
Dekho Zamana aa gaya hai Badal.
Tick pae jo Aadmi Zubaan Par,
Kahan Rha Aaj Insaan mein itna Bal.
Dekho Zamana Gaya Hai Badal
Insan ke Banjar Dil par,
Chalana Hoga Ab bhavnao Ka Hal.
Tabhi insaaniyat Jagegi, Jagega Bharosa.
Chode Insan Chall aur Bal.
Or Fir Jamana Jayega Badal.
No comments:
Post a Comment