Followers

Monday, 13 May 2019

DSDT 915 नींद (Neend)

Dil se Dil Tak (Book)
नींद भी क्या खूब बनाई ऊपर वाले हैं।
 पास आती है तो सब गम भुला देती है।
जागते हुए मिले ज़ख्मों को भी,
 वह साथ सुला लेती है।

नेयमत है वह खुदा के बंदों के लिए।
कभी दूर हो जाती है इश्क होने पर।
जब हो जाए इश्क उस खुदा से।
तो ये चैन से सुला देती है।

नींद भी तो एक इबादत जैसी होती है।
आ जाए तो सब कुछ भुला देती है।
नींद है नेयमत उस खुदा की,
आ जाए तो एक सुकून दिला देती है।

नींद से दूर कोई नहीं इस दुनिया में।
नींद सबको नसीब होती है।
कितना भी जागो आशिकी में फिर भी,
आखरी नींद सबको नसीब होती है।
01.11pm Monday 13 May 2019

Neend bhi Kya K hoob Banayi upar wale ne.
Sath Hoti Hai To Sab Gam Bhula Deti Hai.
Jagte Hue Mile jakhmo Ko Bhi,
WO sath sula  Leti Hai.

Nemat Hai wo Khuda Ke Bandhan ke liye.
Kabhi Dur Ho Jati Hai Ishq hone par.
 Jab ho jaaye Ishq Us Khuda Se Tuo,
Bade chain se Sula Deti Hai.

 Neend bhi tu Ibadat Jaisi hoti hai.
Aa aaye to sab kuch bhula Deti Hai.
 Neend hi nemat us Khuda Ki,
Aajae to Sakoon Dila Deti Hai.

Neend Se Dur Koi Nahi Is Duniya Mein .
Neend Sabko Naseeb hoti hai.
Kitna Bhi Jago Aashiqui Mein Phir Bhi.
Akhri Neend Sabko Naseeb hoti hai.

No comments: