Dil se Dil Tak(Book)
भूल जाओ तुम मुझे, यह हक तुमको है मेरे सनम।
मैं तुम्हें भूल जाऊं ,यह हक मैंने खुद को भी न दिया।
मिलते रहे लोग मेरी शख्सियत से, बाहर से।
एक तुम ही थे जिसे मैंने भीतर से मौका दिया।
मैं चलते रहा इसी सहारे कि तुम दूर सही, पर दिल में हो।
पर तुमने तो दो लफ्ज़ बोलकर ,यह भरम भी मिटा दिया।
मैं हर हाल में पहुचूँगा मंजिल पर अपनी।
क्या हुआ जो तूने ,बीच राह अपना हाथ छुड़ा लिया।
सबकी किस्मत लिखी है उस परवरदिगार ने।
मत सोच तूने उसकी लिखी को मिटा दिया।
1.10pm 28May 2019 Tuesday
Bhul jao Tum Mujhe Ye Haq hai Tumko Mere Sanam.
Magar main tumhe Bhool Jaon ya Haq Maine Khud Ko Bhi Na Diya
Milte Rahe log Meri shaksiyat se, bahar se.
Ek Tum Hi the jise Maine Bhitar se mauka diya.
Hum Chalte Rahe Aage Isi Sahare ki tum Dur sahi ,par dil mein ho.
Tumne to ,do lafz bol kar ya Bharam bhi mita diya.
Har Haal Mein pahuchunga Mein Manzil pe apni Maine Soch Liya.
Kya Hua Jo Tune Beech rahApna Haath Chuda Liya.
Sabki Kismat likhi Hai Us parwardigar ne
Mat Soch Tune uski likhi ko mita diya.
मैं तुम्हें भूल जाऊं ,यह हक मैंने खुद को भी न दिया।
मिलते रहे लोग मेरी शख्सियत से, बाहर से।
एक तुम ही थे जिसे मैंने भीतर से मौका दिया।
मैं चलते रहा इसी सहारे कि तुम दूर सही, पर दिल में हो।
पर तुमने तो दो लफ्ज़ बोलकर ,यह भरम भी मिटा दिया।
मैं हर हाल में पहुचूँगा मंजिल पर अपनी।
क्या हुआ जो तूने ,बीच राह अपना हाथ छुड़ा लिया।
सबकी किस्मत लिखी है उस परवरदिगार ने।
मत सोच तूने उसकी लिखी को मिटा दिया।
1.10pm 28May 2019 Tuesday
Bhul jao Tum Mujhe Ye Haq hai Tumko Mere Sanam.
Magar main tumhe Bhool Jaon ya Haq Maine Khud Ko Bhi Na Diya
Milte Rahe log Meri shaksiyat se, bahar se.
Ek Tum Hi the jise Maine Bhitar se mauka diya.
Hum Chalte Rahe Aage Isi Sahare ki tum Dur sahi ,par dil mein ho.
Tumne to ,do lafz bol kar ya Bharam bhi mita diya.
Har Haal Mein pahuchunga Mein Manzil pe apni Maine Soch Liya.
Kya Hua Jo Tune Beech rahApna Haath Chuda Liya.
Sabki Kismat likhi Hai Us parwardigar ne
Mat Soch Tune uski likhi ko mita diya.
No comments:
Post a Comment