Followers

Monday 20 May 2019

VU922 जा बेटा तू सीमा पर-(पिता के शब्द फौजी बेटे के नाम) (Ja Beta Tu Seema par)

https://youtu.be/k1_IRa1VSD4
👆
Select and open YouTube 
जा बेटा तू सीमा पर।
मैं बैठ प्रार्थना करता हूँ।
तेरे लंबे जीवन की खातिर।
मैं आराधना करता हूँ।

दुश्मनों के खून से,
भारत वंदना करना तुम।
बढ़ते जाना आगे आगे।
झंडा ऊँचा रखना तुम।

दुश्मन को पीठ दिखाना नहीं।
अपना फर्ज भूलाना नहीं।
आगे बढ़ते जाना तुम।
 झंडा ऊँचा रखना तुम।

जो प्राण गए तो गम ना करना।
मैं खुद को संभाल लूँगा।
तेरी याद मे सीना चौड़ा करके।
उमर अपनी निकाल लूँगा।

तुझ को किया समर्पित देश को।
 अब आँसू नहीं बहाऊँगा।
तू भी शपथ ले भारत माँ की।
मर कर भी फर्ज निभाऊँगा।
 5.25pm 20May 2019 Monday

Ja beta Tu Seema par.
Mein baith Praarthna Karta Hoon.
Tere Lambe Jeevan Ki Khatir,
Main Aradhana Karta Hoon.

 Dushman ke Khoon Se,
Bharat Vandna karna Tum.
Badhte Jana Aage Aage,
Jhanda Uncha Rakhna Tum.

Dushman ko Peeth dikhana Nahin,
Apna Farz Bhulana nahi.
Aage badhte Jana Tum,
Jhanda Uncha Rakhna Tum.

Jo Praan Gae Tu Gam Na Karna.
Main Khud Ko Sambhal Lunga.
Teri Yaad Me Sina chauda Karke,
Umar apni nikal Lunga.

Tum Ko Kiya samarpit desh ko,
Ab Aansu nahi bahaunga.
Tu bhi Shapath Mein Bharat maa ki,
Mar Kar Bhi Farz nibhaunga.

No comments: