Followers

Thursday, 9 May 2019

911 हँस बोल ले (Has Bol Le)

क्यों हम हँस बोल नहीं लेते।
क्यों दूसरों को माफ कर नहीं देते।
सब दोष देते हैं ऊपर वाले को।
क्यों आपने पर दोष ले नहीं लेते।

 उसने नहीं कहा तुम बैर करो।
उसने नहीं कहा तुम गैर रहो।
क्यों रखते हैं बैर एक दूसरे से।
एक दूसरे के दिल में रह क्यों नहीं लेते।

छोड़ के तो सब कुछ यहीं जाना है।
फिर किसके लिए इतना कमाना है।
बच्चों को भी कुछ मौका दो कुछ करने का।
जोड़ने का शौक ,छोड़ क्यों नहीं देते।

सब कुछ यही जो छूट जाना है।
फिर क्यों दौड़ दौड़ के समय गँवाना है।
कुछ पल ठहर क्यों नहीं जाते।
 कुछ पल प्यार के क्यों नहीं बताते।
12.55pm 9 May 2019 Thursday

Kyon Hum Has Bol nahi lete.
Kyon Dusron ko maaf kar Nahin dete.
Sab Dosh dete hain upar wale ko.
Kyon Apne Par dosh le nahi lete

Usne nahi kaha Tum Veir Karo.
Usne nahi kaha Tum Gair Rho.
Kyon rakhte Hain Beir EK dusre se.
Ek dusre Ke Dil Me Reh kyon nahi lete.

Chod Ke Tu sab kuch Yahin Jaana Hai.
Phir kiske liye itna Kamana hai.
Bchhon ko Bhi kuch mauka do karne ka.
Jodne ke Is shok Ko Chod kyu nahi dete.

Sab kuch Yahi Jo Chhut jana hai.
FIR kyo Dod Dod Ke Sama Gavana Hai.
Kuch Pal Thehar kyon nahi Jate.
Kuch Pal Pyar Ke kyon nahi bitate.




No comments: