मत जोड़ ऐसे कर्म अपने खाते में।
कि दुनिया के फेर लंबे हो जाएं।
लगा रहेगा दुनिया के फेरों में।
कुछ ना होगा फिर पीछे पछताए।
भटकता रहता है जोड़-तोड़ करने में।
खुश रह उसी में ,जो किस्मत से मिल जाए।
हँस खेल के दुनिया में समय गुजार।
फिर कुछ ना होगा पीछे पछताए।
जो कुछ जोड़ा यहीं रह जाना है।
हाथ से किया दान ही कर्म कहलाए।
जो करना है आज ही कर ले।
कुछ ना होगा, फिर पीछे पछताए।
खुशियाँ बिखेरने वालों के लिए दुनिया रंग बिरंगी।
उनके लिए यह दुनिया मेला बन जाए।
जो रहा मस्त हो कि इस जीवन में।
वो फिर क्यों पीछे पछताए।
1.18pm 14May 2019 Tuesday
Mat Jod Aise kaam Apne khate Hain.
Ki Duniya Ke Pher Lambe ho jaayen.
Laga Rahega Duniya ke in Feron mein.
Kuch Na Hoga Phir Piche pachtaye.
Bhatakta rehta hai Jod Tod karne mein.
Khush reh Usi mein, jo Kismat Se mil jaaye.
Hans Khel Ke Duniya Mein Samay Guzaar.
Fir Kuch Na Hoga ,Piche pachtaye.
Jo kuch Jodha Yahan Reh jaana hai.
Hath se kiya Hi Karam kehlaaye.
Jo karna hai aaj hi karle.
Kuch Na Hoga Fir Piche pachtaye.
Khushiyan Bikherne Walon Ke Liye Duniya Rang birangi.
Unke Liye Duniya, Mela Ban Jaaye.
Jo raho mast Hoke is Jeevan mein.
Woh ,Phir Kyon Piche pachtaye.
कि दुनिया के फेर लंबे हो जाएं।
लगा रहेगा दुनिया के फेरों में।
कुछ ना होगा फिर पीछे पछताए।
भटकता रहता है जोड़-तोड़ करने में।
खुश रह उसी में ,जो किस्मत से मिल जाए।
हँस खेल के दुनिया में समय गुजार।
फिर कुछ ना होगा पीछे पछताए।
जो कुछ जोड़ा यहीं रह जाना है।
हाथ से किया दान ही कर्म कहलाए।
जो करना है आज ही कर ले।
कुछ ना होगा, फिर पीछे पछताए।
खुशियाँ बिखेरने वालों के लिए दुनिया रंग बिरंगी।
उनके लिए यह दुनिया मेला बन जाए।
जो रहा मस्त हो कि इस जीवन में।
वो फिर क्यों पीछे पछताए।
1.18pm 14May 2019 Tuesday
Mat Jod Aise kaam Apne khate Hain.
Ki Duniya Ke Pher Lambe ho jaayen.
Laga Rahega Duniya ke in Feron mein.
Kuch Na Hoga Phir Piche pachtaye.
Bhatakta rehta hai Jod Tod karne mein.
Khush reh Usi mein, jo Kismat Se mil jaaye.
Hans Khel Ke Duniya Mein Samay Guzaar.
Fir Kuch Na Hoga ,Piche pachtaye.
Jo kuch Jodha Yahan Reh jaana hai.
Hath se kiya Hi Karam kehlaaye.
Jo karna hai aaj hi karle.
Kuch Na Hoga Fir Piche pachtaye.
Khushiyan Bikherne Walon Ke Liye Duniya Rang birangi.
Unke Liye Duniya, Mela Ban Jaaye.
Jo raho mast Hoke is Jeevan mein.
Woh ,Phir Kyon Piche pachtaye.
No comments:
Post a Comment