हर काम थोड़ा थोड़ा करते रहना,पूरा कभी छोड़ना नहीं।
रिश्तो को थोड़ा-थोड़ा जोड़ते रहना,साथ पूरा छोड़ना नहीं।
जो खो जाओ तुम खुद ही में ,तो भी अपने से मुँह मोड़ना नहीं।
चलते रहना थोड़ा थोड़ा ,चलना कभी छोड़ना नहीं।
साथ चलते देंगे धोखा, पर तुम साथ छोड़ना नहीं।
बन जाएंगे वही सहारा ,पूरा नाता तोड़ना नहीं।
यह दुनिया है आनी जानी ,सब कुछ है यहाँ फानी।
तुम अपने अहम की खातिर, अपनों से रिश्ता तोड़ना नहीं।
7.13pm 26May 2019 Sunday
Har Kaam Thoda Thoda Karte Rehna, pura Kabhi Chodna Nahin.
Rishto Ko Thoda Thoda Jorte rehna ,Sath pura chodna nahin.
Jo Kho Jao Tum Khud Hi mai ,Tu Bhi Apne se muh modna nahi.
Chalte Rehna Thoda Thoda ,Chalna Kabhi chhodna Nahi.
Saath Chalte Denge Dhokha, par Tum Sath Chodna Nahin.
Ban Jayenge wahi Sahara, pura Nata Todna nahi.
Yeh Duniya Hai aani Jaani, Sab Kuch Hai Yahan fhaany.
Tum apne Ehem Ki Khatir ,Apno Se Rishta Todna nahi.
रिश्तो को थोड़ा-थोड़ा जोड़ते रहना,साथ पूरा छोड़ना नहीं।
जो खो जाओ तुम खुद ही में ,तो भी अपने से मुँह मोड़ना नहीं।
चलते रहना थोड़ा थोड़ा ,चलना कभी छोड़ना नहीं।
साथ चलते देंगे धोखा, पर तुम साथ छोड़ना नहीं।
बन जाएंगे वही सहारा ,पूरा नाता तोड़ना नहीं।
यह दुनिया है आनी जानी ,सब कुछ है यहाँ फानी।
तुम अपने अहम की खातिर, अपनों से रिश्ता तोड़ना नहीं।
7.13pm 26May 2019 Sunday
Har Kaam Thoda Thoda Karte Rehna, pura Kabhi Chodna Nahin.
Rishto Ko Thoda Thoda Jorte rehna ,Sath pura chodna nahin.
Jo Kho Jao Tum Khud Hi mai ,Tu Bhi Apne se muh modna nahi.
Chalte Rehna Thoda Thoda ,Chalna Kabhi chhodna Nahi.
Saath Chalte Denge Dhokha, par Tum Sath Chodna Nahin.
Ban Jayenge wahi Sahara, pura Nata Todna nahi.
Yeh Duniya Hai aani Jaani, Sab Kuch Hai Yahan fhaany.
Tum apne Ehem Ki Khatir ,Apno Se Rishta Todna nahi.
No comments:
Post a Comment