Followers

Sunday 5 May 2019

907 प्यार तेरा कम न हो (Pyar Tera kam Na Ho)

 बात ये नहीं के वो मुझसे खफा़ है।
बात ये है कि प्यार तेरा कम न हो।

रूठने मनाने का सिलसिला चलता रहेगा।
बात ये है कि सिलसिला प्यार का कम न हो।

नारज़गी उसी से होती है जिससे प्यार  हो।
बात ये है कि नारज़गी में भी प्यार तेरा कम न हो।

दूरियाँ भी तो प्यार के एहसास को बढ़ाती ही है।
बात ये है कि प्यार का एहसास कभी कम न हो।

मना ही लेंगे उन्हें हम,ज़रा नखरा उनको करने दो।
बात ये है कि इस दौर में भी प्यार तेरा कम न हो।
8.05pm  5 May 2019 Sunday

Baat Ye nahi ki wo Mujhse Khafa Hai.
Baat ye hai ki Pyar Tera kam Na Ho.

Ruthne manane ka Silsila chalta rahega.
Baat ye hai ki Silsila Pyar Ka Kam Na Ho.

Narazgi Usi Se Hoti Hai jisse Pyar Ho.
Baat Yeh Ki narazgi Main Bhi Pyar Tera kam na.

Dooriyan Bhi To Pyar Pyaar ke Ehsaas ko Badati hi hein.
Baat ye hai ki Pyar Ka Ehsaas Kabhi Kam Na Ho.

Mana Lenge Unhen Hum ,Zara Nakhra unko Karne Do.
Baat Ye hai ki,Is  Daur Main Bhi Pyar Tera kam Na Ho.


No comments: