राहें हैं अजब जिंदगी की।
कभी गम की कभी खुशी की।
परछाई है यह कभी उठते धुएं की।
कभी जलती हुई आग की।
राहें बदल जाती है पल भर में।
कभी सूनी सी, कभी बजते हुए राग सी।
खामोश होती हैं कभी राहें।
कभी शोर करती हैं, सरसराती हवा सी।
क्या खूब है जिंदगी भी ए दिल।
कभी खामोश सी, कभी आवाज सी
5.35pm 8 June 2019 Saturday
कभी गम की कभी खुशी की।
परछाई है यह कभी उठते धुएं की।
कभी जलती हुई आग की।
राहें बदल जाती है पल भर में।
कभी सूनी सी, कभी बजते हुए राग सी।
खामोश होती हैं कभी राहें।
कभी शोर करती हैं, सरसराती हवा सी।
क्या खूब है जिंदगी भी ए दिल।
कभी खामोश सी, कभी आवाज सी
5.35pm 8 June 2019 Saturday
Rahein Hain Ajab Zindagi Ki.
Kabhi Gham Ki, Kabhi Khushi ki.
Patchhai hai ya Kabhi Uthte Dhuen ki.
Kabhi Jalti Hui aag ki.
Rahen Badal Jaati Hai Pal Bhar Mein.
Kabhi Suni Si ,Kabhi Behte Hue Raag Si.
Khamosh Hoti Hain Kabhi Rahen.
Kabhi Shor Karti Hain sarsarati Hawa Si.
Kya Khoob Hai Zindagi Bhi e' Dil.
Kabhi Khamosh Si, Kabhi Awaz Si.
Kabhi Gham Ki, Kabhi Khushi ki.
Patchhai hai ya Kabhi Uthte Dhuen ki.
Kabhi Jalti Hui aag ki.
Rahen Badal Jaati Hai Pal Bhar Mein.
Kabhi Suni Si ,Kabhi Behte Hue Raag Si.
Khamosh Hoti Hain Kabhi Rahen.
Kabhi Shor Karti Hain sarsarati Hawa Si.
Kya Khoob Hai Zindagi Bhi e' Dil.
Kabhi Khamosh Si, Kabhi Awaz Si.
No comments:
Post a Comment