Followers

Friday, 28 June 2019

961 तुझे चाहता हूँ (Tujhe Chahta Hun)

वाबस्ता हूँ मैं ,तेरे नायाब नूर से।
तेरी नवाज़िश का तलबगार हूँ मैं।
वाबस्ता हूँ तेरी बेबाक तबीयत से भी,
तेरी  दोस्ती का तलबगार हूँ मैं।

यूँ नज़रअंदाज़ न कर मेरी हसरत को,
मान ले मेरी मुख़्तसर सी बात।
ओ महजबीन, कि तुझे चाहता हूँ मैं,
और जान,  कितना बेकरार हूँ मैं।

मदहोश हुआ जाता हूंँ याद में तेरी।
 तू आए तो होश में आ जाऊँ।
तेरे प्यार में गिरफ्तार हूँ मैं।
मत समझना कि गुनहगार हूँ मैं।
7.00pm 28 June 2019

Bababsta Hun Mein Tere Nayab Noor se.
Teri nawazish ka talabgar hoon main.
Babasta Hoon Teri BeBaak tabiyat se bhi,
Teri Dosti Ka talabgaar Hoon Main.

Yun Tagafull (Andekha ) Na Kar Meri Hasrat ko.
Man Le Meri Muktsar si Baat.
Oh Mehjabeen,  Ki Tujhe Chahta Hoon Main.
Aur Jaan, Kitna Bekarar Hoon Main.
Madhosh Hua Jata Hoon, Yaad Mein Teri.
Tu Aaye To Hosh Mein Aaun,
Tere Pyar Mein Giraftaar Hoon Main.
Mat samajhna ki gunehgaar Hoon Main.


No comments: