Dil se Dil tak (Book)
कभी-कभी शब्दों में यूँ उलझ जाता हूँ।
कि शब्द कहाँ से कहाँ जा पड़ते हैं।
कुछ समझ ही नहीं पाता हूँ।
कभी-कभी शब्द यूँ भागते हैं
कितना भी सँभालूँ उनको,
संभाल नहीं पाता हूँ।
कैसे सुलझाऊँ इन शब्दों को ,
कि कुछ तो अर्थ निकले।
और कह पाऊँ जो मैं चाहता हूँ।
8.24pm 18 June 2019
कि शब्द कहाँ से कहाँ जा पड़ते हैं।
कुछ समझ ही नहीं पाता हूँ।
कभी-कभी शब्द यूँ भागते हैं
कितना भी सँभालूँ उनको,
संभाल नहीं पाता हूँ।
कैसे सुलझाऊँ इन शब्दों को ,
कि कुछ तो अर्थ निकले।
और कह पाऊँ जो मैं चाहता हूँ।
8.24pm 18 June 2019
Kabhi Kabhi shabdon Mein Yun Ulajh jata hoon.
Ki shabd Kahan Se Kahan Ja padhte Hain,
Kuch samajh hi nahi pata Hoon.
Kabhi kabhi Shabd you Bhagte Hain,
Kitna bhi Sambhal Un ko,
Sambhal hi nahi pata Hoon.
Kaise suljhaoon In shabdon ko.
Ki Kuch To Earth nikale,
Aur keh Paun jo Main Kehna Chahta Hoon.
Ki shabd Kahan Se Kahan Ja padhte Hain,
Kuch samajh hi nahi pata Hoon.
Kabhi kabhi Shabd you Bhagte Hain,
Kitna bhi Sambhal Un ko,
Sambhal hi nahi pata Hoon.
Kaise suljhaoon In shabdon ko.
Ki Kuch To Earth nikale,
Aur keh Paun jo Main Kehna Chahta Hoon.
No comments:
Post a Comment