ऐतबार की बात तू हमसे ना पूछ,21
हमें उनके हर लफ्ज़ पे ऐतबार है।21
वो चाहे प्यार करें ना करें हमसे,
मान लेंगे , जो कहें हमसे प्यार है।
रहगुजर जो जाती है उनकी मंजिल को।
साथ ले चलें हमें ,उन्हें इखत्यार है।
चल पड़ेंगे हम उनके पीछे पीछे,
यह मानकर , आगे बहार ही बहार है।
डूब गए हम उनकी आंखों के दरिया में।
बचा लेंगे वो हमें ,ये ऐतबार है।
11.50 am 2 July 2019
Etbaar ki Baat Tu Na pooch.
Hamein unke Har Lafz pe aitbaar hai.
Vo chahe pyar karne Na Kare Humse.
Maan Lenge ,jo Kahen Humse Pyar Hai.
Rehguzar jo jaati hai Unki Manzil ko.
Saath Le Chalen Hamein ,Unhe Ikhtaiyar Hai.
Chal padenge Hum unke Piche.
Ye MaanKar Ki Aage Bahar hi bahar Hai.
Doob Gaye hum Unki Aankhon Ke dariya mein.
Bachcha Lenge Vo Hamein ,ye Aitbaar hai.
हमें उनके हर लफ्ज़ पे ऐतबार है।21
वो चाहे प्यार करें ना करें हमसे,
मान लेंगे , जो कहें हमसे प्यार है।
रहगुजर जो जाती है उनकी मंजिल को।
साथ ले चलें हमें ,उन्हें इखत्यार है।
चल पड़ेंगे हम उनके पीछे पीछे,
यह मानकर , आगे बहार ही बहार है।
डूब गए हम उनकी आंखों के दरिया में।
बचा लेंगे वो हमें ,ये ऐतबार है।
11.50 am 2 July 2019
Etbaar ki Baat Tu Na pooch.
Hamein unke Har Lafz pe aitbaar hai.
Vo chahe pyar karne Na Kare Humse.
Maan Lenge ,jo Kahen Humse Pyar Hai.
Rehguzar jo jaati hai Unki Manzil ko.
Saath Le Chalen Hamein ,Unhe Ikhtaiyar Hai.
Chal padenge Hum unke Piche.
Ye MaanKar Ki Aage Bahar hi bahar Hai.
Doob Gaye hum Unki Aankhon Ke dariya mein.
Bachcha Lenge Vo Hamein ,ye Aitbaar hai.
No comments:
Post a Comment