गुमनामियों में मुझे जीना नहीं,गुमनाम ही मुझे मरना नहीं।
कुछ करना है ऐसा ,कि नाम हो और मशहूर मैं हो जाऊँ।
कुछ ऐसा करूँ कि लिखा जाए मेरे बारे में,
या सब पढ़ें, ऐसा मैं कुछ लिख जाऊँ।
अंदाज मेरा नहीं, नजर ना आना,अंधेरों में खो जाना।
मुझ में है वो रोशनी कि उजाला मैं कर जाऊँ।
हिम्मत से ही बढूँगा में आगे हरदम, न पीछे रखूँगा कदम।
हौसला मेरा बढ़ता रहे , कि मंजिल पार मैं कर जाऊँ।
10.56pm 29 July 2019
Gumnaamion Mein Mujhe Jeena Nahi, Gumnaam hi Mujhe Marna nahi.
Kuch karna hai aisa, ki Naam ho ,aur mein mashhoor ho jaun.
Kuch Aisa Karoon ki ,likha Jaaye Mere bare mein.
Yaa Sab Paden ,Aisa mein kuch likh Jaun.
Andaaz mera nahi Nazar Na Aana, Andhero Mein Kho Jana.
Mujhme hai wo Roshni ki ,Ujala mai kar Jaun.
Himmat se Badhunga main Aage ,Hardum Na Piche rakkhunga Kadam.
Honsla Mera badhta Rahe Ki Manzil Paar mai kar Jaun.
कुछ करना है ऐसा ,कि नाम हो और मशहूर मैं हो जाऊँ।
कुछ ऐसा करूँ कि लिखा जाए मेरे बारे में,
या सब पढ़ें, ऐसा मैं कुछ लिख जाऊँ।
अंदाज मेरा नहीं, नजर ना आना,अंधेरों में खो जाना।
मुझ में है वो रोशनी कि उजाला मैं कर जाऊँ।
हिम्मत से ही बढूँगा में आगे हरदम, न पीछे रखूँगा कदम।
हौसला मेरा बढ़ता रहे , कि मंजिल पार मैं कर जाऊँ।
10.56pm 29 July 2019
Gumnaamion Mein Mujhe Jeena Nahi, Gumnaam hi Mujhe Marna nahi.
Kuch karna hai aisa, ki Naam ho ,aur mein mashhoor ho jaun.
Kuch Aisa Karoon ki ,likha Jaaye Mere bare mein.
Yaa Sab Paden ,Aisa mein kuch likh Jaun.
Andaaz mera nahi Nazar Na Aana, Andhero Mein Kho Jana.
Mujhme hai wo Roshni ki ,Ujala mai kar Jaun.
Himmat se Badhunga main Aage ,Hardum Na Piche rakkhunga Kadam.
Honsla Mera badhta Rahe Ki Manzil Paar mai kar Jaun.
No comments:
Post a Comment