मौसम देखे रंग बदलते
तुम्हें बदलता ना देखूँ मैं।
तू मेरा साथ ही रहना,
चाहो मुझको जेसै चाहूं मैं।
तुम भी मेरे बन के रहना।
दूर कभी ना रहना तुम।
प्रीत लगाई है जो हमने।
सुख-दुख संग रहना तुम।
संग हमेशा तेरा चाहूँ।
दुख सुख में साथ निभाऊँ मैं।
दूर कभी ना तुमसे जाऊँ।
प्रीत अपनी अमर बनाऊँ मैं।
11.13pm 7 July 2019 Sunday
Mausam Dekhe Rang Badalte.
Tumhe Badalta Na Dekhun mein.
Tu Mere Sath hi rehna,
Chaho Mujhko, Jaise Chahun Main.
Tum Bhi Mere Banke rehna.
Dur Kabhi Na Rehna Tum.
Preet Lagai hai jo Humne.
Dukh Sukh Mein sang Rehna Tum.
Sang Hamesha Tera Chahoon.
Sukh Mein Saath Nibhaana mein.
Dur Kabhi Na Tumse Jaun
Preet apni Amar banaun mein.
तुम्हें बदलता ना देखूँ मैं।
तू मेरा साथ ही रहना,
चाहो मुझको जेसै चाहूं मैं।
तुम भी मेरे बन के रहना।
दूर कभी ना रहना तुम।
प्रीत लगाई है जो हमने।
सुख-दुख संग रहना तुम।
संग हमेशा तेरा चाहूँ।
दुख सुख में साथ निभाऊँ मैं।
दूर कभी ना तुमसे जाऊँ।
प्रीत अपनी अमर बनाऊँ मैं।
11.13pm 7 July 2019 Sunday
Mausam Dekhe Rang Badalte.
Tumhe Badalta Na Dekhun mein.
Tu Mere Sath hi rehna,
Chaho Mujhko, Jaise Chahun Main.
Tum Bhi Mere Banke rehna.
Dur Kabhi Na Rehna Tum.
Preet Lagai hai jo Humne.
Dukh Sukh Mein sang Rehna Tum.
Sang Hamesha Tera Chahoon.
Sukh Mein Saath Nibhaana mein.
Dur Kabhi Na Tumse Jaun
Preet apni Amar banaun mein.
No comments:
Post a Comment