ना मान मेरा तू कहना तेरी जिद्द है जो।
आगे तुझे ही देखना है, चाहे जो भी हो।
तजुर्बे को अपने, मैं तुझको दे रहा था,
मैं रोकूँ क्यों तुझे ,तुझे खुद तजुर्बा करना है तो।
अक्लमंद होते हैं वही दुनिया में,
सीखे जो दूसरों के तजुर्बे से।
कट जाएगी यूँही जिंदगी सारी,
खुद के तजुर्बों से सीखने में तो।
कर ले तू जो भी करना चाहता है।
हम भी देख लेंगे तेरी काबलियत को।
पर बिना मेहनत हासिल कुछ नहीं,
मिलेगा उसे ही इनाम, मेहनत करेगा जो।
6.33pm 31July 2019
Na Maan Mera Tu Kehna ,Teri jidd hai jo.
Aage Tujhe hi Dekhna Hai ,Chahe Jo Bhi Ho.
Tajurbon ko Apne Mai ,Tujhko de raha tha.
Mei Rokun Kyon Tujhe, Tujhe Khud Tajurbaa karna hai to.
Akkalmand hote hain Wohi Duniya Mein,
Seeken Jo Dusron ke tajurbe se.
Katt Jaegi Yuhi Zindagi saree,
Khud Ke Tajurbe se sikhane Main To.
Karle tu jo karna chahta hai,
Hum bhi dekh Lenge Teri kabliyat ko.
Par Mehnat Bina Hasil kuch nahin.
Milega Use Hi Inaam Mehnat Karega Jo.
आगे तुझे ही देखना है, चाहे जो भी हो।
तजुर्बे को अपने, मैं तुझको दे रहा था,
मैं रोकूँ क्यों तुझे ,तुझे खुद तजुर्बा करना है तो।
अक्लमंद होते हैं वही दुनिया में,
सीखे जो दूसरों के तजुर्बे से।
कट जाएगी यूँही जिंदगी सारी,
खुद के तजुर्बों से सीखने में तो।
कर ले तू जो भी करना चाहता है।
हम भी देख लेंगे तेरी काबलियत को।
पर बिना मेहनत हासिल कुछ नहीं,
मिलेगा उसे ही इनाम, मेहनत करेगा जो।
6.33pm 31July 2019
Na Maan Mera Tu Kehna ,Teri jidd hai jo.
Aage Tujhe hi Dekhna Hai ,Chahe Jo Bhi Ho.
Tajurbon ko Apne Mai ,Tujhko de raha tha.
Mei Rokun Kyon Tujhe, Tujhe Khud Tajurbaa karna hai to.
Akkalmand hote hain Wohi Duniya Mein,
Seeken Jo Dusron ke tajurbe se.
Katt Jaegi Yuhi Zindagi saree,
Khud Ke Tajurbe se sikhane Main To.
Karle tu jo karna chahta hai,
Hum bhi dekh Lenge Teri kabliyat ko.
Par Mehnat Bina Hasil kuch nahin.
Milega Use Hi Inaam Mehnat Karega Jo.
1 comment:
Badiya
Post a Comment