भरोसा नहीं है पल भर का भी इस डगर में।
कब लग जाए पूर्ण विराम इस सफर में।
कभी फूलों भरी, कभी कांटों भरी है राहें।
कहना है मुश्किल, क्या मिलेगा इस सफर में।
चलते रहेंगे लोग इस डगर पर ,हर पल,
अपनों बेगानों का साथ लेते हुए ,पल पल।
जाने पहुंचेंगे भी मंजिल पर अपनी वो,
या बीच राह छूट जाएगा हाथ इस सफर में।
11.55 pm 3 July 2019
Bharosa Nahi Hai Pal Bhar Ka bhi is Dagar mein.
Kab Lag Jaaye Puran Viram Is Safar mein.
Kabhi Phoolon Bhari Kabhi Kanton Bhari Hai Rahen.
Kehna Hai Mushkil kya Milega is safar mein.
Chalte Rahenge log is Saffar Par Har Pal
Apno Beganon Ka Sath lete Hue Pal Pal.
Jane pahuchenge bhi manzil par apni,
Yaa bich rah chhoot Jayega Hath Is safar mein
कब लग जाए पूर्ण विराम इस सफर में।
कभी फूलों भरी, कभी कांटों भरी है राहें।
कहना है मुश्किल, क्या मिलेगा इस सफर में।
चलते रहेंगे लोग इस डगर पर ,हर पल,
अपनों बेगानों का साथ लेते हुए ,पल पल।
जाने पहुंचेंगे भी मंजिल पर अपनी वो,
या बीच राह छूट जाएगा हाथ इस सफर में।
11.55 pm 3 July 2019
Bharosa Nahi Hai Pal Bhar Ka bhi is Dagar mein.
Kab Lag Jaaye Puran Viram Is Safar mein.
Kabhi Phoolon Bhari Kabhi Kanton Bhari Hai Rahen.
Kehna Hai Mushkil kya Milega is safar mein.
Chalte Rahenge log is Saffar Par Har Pal
Apno Beganon Ka Sath lete Hue Pal Pal.
Jane pahuchenge bhi manzil par apni,
Yaa bich rah chhoot Jayega Hath Is safar mein
No comments:
Post a Comment