इंतजार है तेरा, तेरी इनायत हो जाए।
नूर तेरे से ,ये कायनात रोशन हो जाए।
फुरकत(विरह) ने तेरी, तड़पाया मुझको है बहुत ।
नवाजिश हो तेरी , दीदार तेरा हो जाए।
मयस्सर हो मुझे प्यार तेरा जान ए बहार।
मेरी ताबीर जिंदगी की मुकम्मल हो जाए।
पास आ जरा गमख्वार बन कर ऐ दिलनशीं।
तमन्ना मेरे दिल की भी पूरी हो जाए।
(in meter)
इंतजार है तेरा, अगर तेरी इनायत हो जाए।
नूर तेरे से ऐ दिलबर,मेरी कायनात रोशन हो जाए।
फुरकत(विरह) ने तेरी, तड़पाया मुझको है बहुत ।
नवाजिश हो जो तेरी , दीदार तेरा हो जाए।
मयस्सर हो मुझे प्यार तेरा ऐ जान ए बहार।
मेरी ताबीर जिंदगी की मुकम्मल हो जाए।
पास आ जरा गमख्वार बन कर ऐ दिलनशीं।
मशिय्यत ( विश) मेरे दिल की भी पूरी हो जाए।
5.10 pm 15 July 2019
Intezar Hai Tera Agar Teri Inayat ho jaaye.
Noor Tere say e Dilbar ,Meri kaynat Roshan ho jaaye.
Furqat (Vireh) Ne Teri tadpaya mujhko hai Bahut.
Nawazish Ho Jo Teri ,Deedar Tera Ho Jaaye.
Mayssar Ho Mujhe Pyar Tera e Jane bahar.
Meri Taabeer Zindagi Ki Mukammal ho jaaye.
Pass Aa Zara GhamKhavar band kar a dilnashi..
Mashyyat( wish) mere dil ki Bhi puri ho jaaye.
नूर तेरे से ,ये कायनात रोशन हो जाए।
फुरकत(विरह) ने तेरी, तड़पाया मुझको है बहुत ।
नवाजिश हो तेरी , दीदार तेरा हो जाए।
मयस्सर हो मुझे प्यार तेरा जान ए बहार।
मेरी ताबीर जिंदगी की मुकम्मल हो जाए।
पास आ जरा गमख्वार बन कर ऐ दिलनशीं।
तमन्ना मेरे दिल की भी पूरी हो जाए।
(in meter)
इंतजार है तेरा, अगर तेरी इनायत हो जाए।
नूर तेरे से ऐ दिलबर,मेरी कायनात रोशन हो जाए।
फुरकत(विरह) ने तेरी, तड़पाया मुझको है बहुत ।
नवाजिश हो जो तेरी , दीदार तेरा हो जाए।
मयस्सर हो मुझे प्यार तेरा ऐ जान ए बहार।
मेरी ताबीर जिंदगी की मुकम्मल हो जाए।
पास आ जरा गमख्वार बन कर ऐ दिलनशीं।
मशिय्यत ( विश) मेरे दिल की भी पूरी हो जाए।
5.10 pm 15 July 2019
Intezar Hai Tera Agar Teri Inayat ho jaaye.
Noor Tere say e Dilbar ,Meri kaynat Roshan ho jaaye.
Furqat (Vireh) Ne Teri tadpaya mujhko hai Bahut.
Nawazish Ho Jo Teri ,Deedar Tera Ho Jaaye.
Mayssar Ho Mujhe Pyar Tera e Jane bahar.
Meri Taabeer Zindagi Ki Mukammal ho jaaye.
Pass Aa Zara GhamKhavar band kar a dilnashi..
Mashyyat( wish) mere dil ki Bhi puri ho jaaye.
No comments:
Post a Comment