Followers

Monday, 22 July 2019

985 बात करने से ही कोई बात बनती है (Baat Karne Se Hi Koi Baat Banti Hai)

क्यों है तू नाराज मुझसे, मुझे ज़रा ये तो बता।
क्या कह डाला मैंने ,क्या हो गई मुझसे खता।

क्या नहीं मैंने  किया ,तेरी खुशी की खातिर।
क्या मुझसे  हुआ ऐसा , जो बुरा  तुझे लगा।

बात तू जो करे ,तो ही कोई बात बने।
यूँ मुँह फेर के ,कहाँ कुछ होने लगा।

नाराजगी में निकल जाएंगे दिन और रात कई।
यूँ चुप चुप रह के ,और दूरियाँ ना बढ़ा।

क्यों है तू नाराज मुझसे, मुझे ज़रा ये तो बता।
क्या कह डाला मैंने ,क्या हो गई मुझसे खता।
2.49pm 22July 2019

Kyon Hai Tu naraz Mujhse ,Mujhe Zara Ye tuo bata.
Kya keh Dala Maine Aosa, Kya Ho Gayi Mujhse Khata.

Kya maine nahi kiya Teri Khushi Ki Khatir,
Kya Mujhse Hua Aisa, Jo Bura Tujhe Ho Laga.

Baat Tu Jo Kare to hi koi baat bane
Yun Muh Fer  Ke ,Kahan kuch hone laga.

Narazgi Mein nikal Jayenge Din Aur Raat Kayi.
You chup chap Reh Ke aur Dooriyan na Badha.

Kyon Hai Tu naraz Mujhse ,Mujhe Zara Ye tuo bata.
Kya keh Dala Maine Aosa, Kya Ho Gayi Mujhse Khata.

No comments: