क्यों डुबो रखा है खुद को ,नशे के जाल में।
कर हिम्मत और खुद को इस भँवर से निकाल ले।
जिंदगी हो जाएगी खत्म यूँ ही बेहोशी में,
कर हिम्मत और खुद को होश में डाल ले।
अपनी जान को खुद की ही अमानत ना समझ।
इस पर हक किसी और का भी है ,ये जान ले।
सँभाल खुद को तू इस देश की धरोहर है।
कर हिम्मत ,निकल भँवर से इस देश का कर्ज उतार दे।
6.22pm 22 July 2019 Monday
Kyon Dubo Rakha hai Khud Ko Nashe Ke Jaal Mein.
Kar Himmat Aur Khud Ko Is Bhnwar se nikal Le.
Zindagi Ho Jayegi Khatam Yunhi behoshi mein.
Kar Himmat aur Khud Ko Hosh Mein daal le.
Apni Jaan Ko Khud ki hi Amanat Na Samajh,
Is par hakk Kisi Aur Ka bhi hai ,Yeh Bhi Jaan Le.
Sambhal Khud Ko Tu Is Desh Ki dharohar Hai.
Kar Himmat ,nikal Bhnvar se, Is Desh Ka karj Utaar De.
कर हिम्मत और खुद को इस भँवर से निकाल ले।
जिंदगी हो जाएगी खत्म यूँ ही बेहोशी में,
कर हिम्मत और खुद को होश में डाल ले।
अपनी जान को खुद की ही अमानत ना समझ।
इस पर हक किसी और का भी है ,ये जान ले।
सँभाल खुद को तू इस देश की धरोहर है।
कर हिम्मत ,निकल भँवर से इस देश का कर्ज उतार दे।
6.22pm 22 July 2019 Monday
Kyon Dubo Rakha hai Khud Ko Nashe Ke Jaal Mein.
Kar Himmat Aur Khud Ko Is Bhnwar se nikal Le.
Zindagi Ho Jayegi Khatam Yunhi behoshi mein.
Kar Himmat aur Khud Ko Hosh Mein daal le.
Apni Jaan Ko Khud ki hi Amanat Na Samajh,
Is par hakk Kisi Aur Ka bhi hai ,Yeh Bhi Jaan Le.
Sambhal Khud Ko Tu Is Desh Ki dharohar Hai.
Kar Himmat ,nikal Bhnvar se, Is Desh Ka karj Utaar De.
No comments:
Post a Comment