Followers

Wednesday 17 July 2019

980 खुद में ही खुशी को ढूंढ कर मैं जीता रहा (Khud Hi mein Khushi Ko dhoondh kar Mein Jeeta Raha)

जमाने की खुशियां, मिली जो ना मुझको।
 खुद में ही खुशी को ढूंढ कर मैं जीता रहा।।

बेगाना समझ कर, तड़पाया तूने मुझको।
इसी गम को दूर करने में समय बीतता रहा।।

बहारों सा चाहा , मगर पाया खार तुझको।
इन कांटों को फूलों में बदलने को जूझता रहा।।

ऐ दिल अब तो सकून देना मुझको।
उबर जाऊँ, मैं आज तक जो डूबता रहा।
6.45ipm 17July 2019

 Zamane ki Khushiyan ,Mili Jo Na mujh ko .
Khud Hi mein Khushi Ko dhoondh kar Mein Jeeta Raha.

Begana Samajh Kar tadpaya Tune Mujhko .
Isi gum ko Dur karne mein Samay Bitta Raha.

Bharoon Sa Chaha ,Magar Paya Khar Tujhko .
In kaanton ko Phoolon Mein badalne ko juzhta Raha.

Ae Dil ab tuo Sukoon Dena Mujhko .
Ubar Jaun Mein Aaj Tak Jo Dubta raha.

No comments: