जब मंजिल ही तय नहीं है।
तो रास्ता कौन सा पकडूँ।
जो ले जाए मंजिल पर अपनी,
कैसे मैं उस सोच को जकडूँ।
जो मिल जाए सोच सही तो,
पंख लगा हवा में ऊडूँ।
गहराई जानने को मंजिल की,
फिर उस गहराई में उतरूँ।
चल कर फिर मैं अपनी राहें,
अपने ही अंतर से पूछूँ।
हो जाएगी मंजिल तय ना ?
विश्वास ले मैदान में उतरूँ।
10.35pm 4 July 2019
Jab Manzil hi Tai Nahin.
Tuo Rasta kaun sa pakdoon.
Jo Le Jaaye Manzil par apni,
Kaise Main uss Soch ko Jacdoon.
Jo mil jaaye Soch Sahi To,
Pankh Laga Hawa Mein udoon.
Gehraai Jan-ne ko Manzil ki,
Fir Uss Gehraai Mein Uttaroon.
Chal kar Fir Main Apni Rahen,
Apne Hi Antar Se Puchoon
Ho jayegi Manzil Tai Na?
Vishwas Le Maidan Mein Uttaroon.
तो रास्ता कौन सा पकडूँ।
जो ले जाए मंजिल पर अपनी,
कैसे मैं उस सोच को जकडूँ।
जो मिल जाए सोच सही तो,
पंख लगा हवा में ऊडूँ।
गहराई जानने को मंजिल की,
फिर उस गहराई में उतरूँ।
चल कर फिर मैं अपनी राहें,
अपने ही अंतर से पूछूँ।
हो जाएगी मंजिल तय ना ?
विश्वास ले मैदान में उतरूँ।
10.35pm 4 July 2019
Jab Manzil hi Tai Nahin.
Tuo Rasta kaun sa pakdoon.
Jo Le Jaaye Manzil par apni,
Kaise Main uss Soch ko Jacdoon.
Jo mil jaaye Soch Sahi To,
Pankh Laga Hawa Mein udoon.
Gehraai Jan-ne ko Manzil ki,
Fir Uss Gehraai Mein Uttaroon.
Chal kar Fir Main Apni Rahen,
Apne Hi Antar Se Puchoon
Ho jayegi Manzil Tai Na?
Vishwas Le Maidan Mein Uttaroon.
No comments:
Post a Comment