मेरे एहसासों को यूँ बदलने की कोशिश न कर।
मैं जैसा हूँ जिस तरह से हूँ,बस मुझे प्यार कर।।
मैंने तुझे चाहा है जैसी तू है, वैसी ही रह हर दम।
तू भी ना बदल मेरे लिए ,खुद से यूँ तकरार ना कर।।
चाँद में भी दाग है ,देख फिर भी वो मनभावन है।
हर एक में होती है कोई खूबी ,उसका दीदार कर।।
वक्त बदलने के साथ बदलते रहते हैं लोग।
तू चल वक्त के साथ ,वक्त से उल्रट रफ्तार ना कर
मेरे एहसासों को यूँ बदलने की कोशिश न कर।
मैं जैसा हूँ जिस तरह से हूँ,बस मुझे प्यार कर।।
5.10pm 10 July 2019
Mere Ehsaason ko Yun badalne Ki Koshish Na kar.
Main Jaisa Hoon ,Jis Tarah Se hoon ,bas Mujhe Pyar Kar.
Maine Tujhe Chaha Hai ,Jaisi Tu Hai Waisi hi Rehna har dam.
Tu Bhi Na Badal Mere Liye ,Khud Se Yun takrar Na Kar .
Chand main bhi Daag Hai, dekh Phir Bhi Kitnaa manbhavan Hai.
Har Ek mein Hoti Hai Koi khubi ,uska to Bas Deedar kar.
Waqt badalne Ke Sath Badalte Rehte Hain Log.
Tu Bhi chal Waqt Ke Saath, Waqt se Ult Raftaar Na Kar .
Mere Ehsaason Ko Yun badalne Ki Koshish Na kar.
Main Jaisa Hoon Jis Tarah Se hoon ,bas Mujhe Pyar Kar.
मैं जैसा हूँ जिस तरह से हूँ,बस मुझे प्यार कर।।
मैंने तुझे चाहा है जैसी तू है, वैसी ही रह हर दम।
तू भी ना बदल मेरे लिए ,खुद से यूँ तकरार ना कर।।
चाँद में भी दाग है ,देख फिर भी वो मनभावन है।
हर एक में होती है कोई खूबी ,उसका दीदार कर।।
वक्त बदलने के साथ बदलते रहते हैं लोग।
तू चल वक्त के साथ ,वक्त से उल्रट रफ्तार ना कर
मेरे एहसासों को यूँ बदलने की कोशिश न कर।
मैं जैसा हूँ जिस तरह से हूँ,बस मुझे प्यार कर।।
5.10pm 10 July 2019
Mere Ehsaason ko Yun badalne Ki Koshish Na kar.
Main Jaisa Hoon ,Jis Tarah Se hoon ,bas Mujhe Pyar Kar.
Maine Tujhe Chaha Hai ,Jaisi Tu Hai Waisi hi Rehna har dam.
Tu Bhi Na Badal Mere Liye ,Khud Se Yun takrar Na Kar .
Chand main bhi Daag Hai, dekh Phir Bhi Kitnaa manbhavan Hai.
Har Ek mein Hoti Hai Koi khubi ,uska to Bas Deedar kar.
Waqt badalne Ke Sath Badalte Rehte Hain Log.
Tu Bhi chal Waqt Ke Saath, Waqt se Ult Raftaar Na Kar .
Mere Ehsaason Ko Yun badalne Ki Koshish Na kar.
Main Jaisa Hoon Jis Tarah Se hoon ,bas Mujhe Pyar Kar.
No comments:
Post a Comment