Followers

Wednesday, 24 July 2019

987 छा जाऊँगा (Cchaa Jahunga)

छा जाऊँगा मैं भी कभी,
यह मुझे ऐतबार है।
बढ़ रहा हूँ आगे ही आगे,
मुझे मंजिल से प्यार है।

नाकामयाबी कामयाबी में बदलेगी,
 सुलझ जाएंगी सब गांठे।
बढ़ते कदम छू लेंगे मंज़िल,
हौंसला मेरा बरकरार है।

बढूँगा मैं  आगे ही आगे,
 मुश्किलों को छोड़ पीछे।
 जानता हूँ राहें जैसी भी है,
आगे बहार ही बहार है।
9.34 pm  24 July 2019

Cchaa Jahunga Main Bhi Kabhi,
Ye mujhe Aitbaar hai.
Bad Raha Hoon Aage hi aage,
Mujhe Manzil Se Pyar Hai.

Nakamyabi Kamyabi mein badlegi,
Sulzh Jayengi Sab Gaandhen.
Badhte Kadam Choo Lenge Manzil,
Honsla Mera Bekarar hai.

Badunga Mein Aage Hi Aage,
 Mushkilon Ko Chod Piche.
Jaanta Hoon Rahen Jaisi bhi hain.
Aage Bahar hi Bahar hai.

No comments: