Followers

Saturday, 20 July 2019

983 दोस्तों से मुलाकात (Doston Se Mulakat)

मिलकर  दोस्तों से जो आया मजा़।
वरना तो यह जिंदगी बन गई थी सजा़।

मिलते ही दोस्तों से दुख हुआ हवा।
कैसे बीता समय साथ,पता भी ना चला।

याद आईं बातें, कुछ बचपन की कुछ योवन की।
देने लगे फिर सब बचपन को एक सदा।

काश लौट आएं  बचपन के वह दिन।
बन जाए फिर जिंदगी एक मजा़।

साथ हो यही सब अपने दोस्त ।
हो जाएं सब इस दोस्ती पर फिदा।
8.47pm 20 July 2019 Saturday

Milkar Doston Se Jo Aaya Hai Maza,
Varna Tuo Yeh Zindagi Ban Gayi Thi Saza.

Milte Hi doston se Dukh Hue Hawa.
Kaise beeta Sama Sath, kuch Pata Bhi Na chala.

Yaad Aayi baten kuch bachpan ki kuch Yovan Ki.
Dene Lage Sab Fir Bachpan ko ek Sada.

Kaash Laut Aayen Bachpan ke wo din.
Ban Jaye Zindagi Phir Ek Maza.

Saath Ho yahi sab Apne dost.
Ho jayen sab is dosti par Fida.

No comments: