वो तअस्सुर( प्रभाव) है तेरी आँखों में।
कि ,खिंचता ही चला जाता हूँ।
तू ही कायनात, तू ही जान ए हयात।
बिन तेरे, मिटता ही चला जाता हूँ।
चाहत है तेरी कुरबत की, ऐ हसीन।
दूर रहकर मैं चैन कहाँ पाता हूँ।।
कहीं तो बाबस्ता है तू मुझसे।
तभी तो बिन तेरे मैं रह नहीं पाता हूँ।
बड़ी शिद्दत से चाहा है मैंने तुझे।
देखें कब जा कर ,साथ मैं तेरा पाता हूँ।
4.34pm 18 July 2019 Thursday
Vo Ta assur Hai Teri Aankhon Mein ,
ki Khichta Hi Chala Jata Hoon.
Tuhi kaaenaat ,Tu hi Jaan e Hayat hai,
Bin Tere Mita hi Chala Jata Hoon.
Chahat Hai Teri kurbat Ki e Haseen ,
Bin Tere Chain Kahan Pata Hoon.
Kahin To Babasta hai tu mujhse ,
Isliye Bin Tere Reh nahi pata Hoon.
Badi shiddat Se Chaha Hai Maine Tujhe,
Dekhen kab jaa Ke Saath Mein Tera Pata Hoon.
कि ,खिंचता ही चला जाता हूँ।
तू ही कायनात, तू ही जान ए हयात।
बिन तेरे, मिटता ही चला जाता हूँ।
चाहत है तेरी कुरबत की, ऐ हसीन।
दूर रहकर मैं चैन कहाँ पाता हूँ।।
कहीं तो बाबस्ता है तू मुझसे।
तभी तो बिन तेरे मैं रह नहीं पाता हूँ।
बड़ी शिद्दत से चाहा है मैंने तुझे।
देखें कब जा कर ,साथ मैं तेरा पाता हूँ।
4.34pm 18 July 2019 Thursday
Vo Ta assur Hai Teri Aankhon Mein ,
ki Khichta Hi Chala Jata Hoon.
Tuhi kaaenaat ,Tu hi Jaan e Hayat hai,
Bin Tere Mita hi Chala Jata Hoon.
Chahat Hai Teri kurbat Ki e Haseen ,
Bin Tere Chain Kahan Pata Hoon.
Kahin To Babasta hai tu mujhse ,
Isliye Bin Tere Reh nahi pata Hoon.
Badi shiddat Se Chaha Hai Maine Tujhe,
Dekhen kab jaa Ke Saath Mein Tera Pata Hoon.
No comments:
Post a Comment