Followers

Monday, 1 July 2019

USQ964 रहगुज़र (Rehguzar, RahGuzar)

https://youtu.be/eqcwySddJfM

तेरी रहगुज़र से न जाने, गुज़र गए हम कब।
विरानगी का ना आया,ख्याल ,गुजरे जब।
तेरी रहगुज़र से.........।

ख्यालों में मेरे, तू आई ,ना गई जब।
राह गुजर न जाने ,गुज़र गया कब।
तेरी रहगुज़र से.........।

यूँ तो रहगुज़र थी लंबी बहुत ।
तुम्हारी चाह में ,फासला ,ना जाने तय हुआ कब।
तेरी रहगुज़र से.........।

पाने को दीदार ए यार ,चलते गए।
पता ही ना चला , खा़र ए राह बन गए गुल कब।
 तेरी रहगुज़र से.........।
2.51pm 1 July 2019 Monday
Teri Reh Guzar Se Na Jaane Gujar Gaye kab.
Veeranagi Ka na Aaya Khayal ,gujre Jab.
Teri Rah Guzar se.......

Khayalon Mein Mere Tu Aayi, Na Gayi Jab.
Rahguzar Na Jane guzar gaya kab.
Teri Rah Guzar.........

You tuo Rehujar Thi lambi bahut .
Tumhari Chah Mein fasla Na Jaane Tay Hua kab.
Teri RehGuzar se.......

Pane ko Deedar e Yaar Hum Chalte Gaye.
Pata hi na Chala Rah e Khar Gul Ban Gaye kab.
Teri Rah Guzar.....


https://youtu.be/eqcwySddJfM

रहगुज़र (Rah Guzar)
तेरी रहगुज़र से ना जाने, गुज़र गए
22  11111 2. 2 22.  111. 11
कब।=24
11
विरानगी का ना आया,ख्याल ,गुजरे
1212. 2.  2.      22.   121.    112
जब। 2 =24
तेरी रहगुज़र से.........।

ख्यालों में मेरे, तू आई ,ना गई जब।
122. 2.  22 2. 22.    2 12 11=24
रहगु़ज़र ना जानूँ  मैं,गुज़र गया, कहाँ कब।
1 1111.   2. 22. 2 111 12 1211=24
तेरी रहगुज़र से.........।

 रहगुज़र थी तेरे घर की ,लम्बी तो बहुत ।
11111. 2   22 11 2 112.2  111=24

चाह में ये,फासला ,न जाने, तय
21  2  2.  212.   1 22. 11 1211=24
हुआ कब।
तेरी रहगुज़र से.........।

पाने को दीदार ए यार ,हम,चलते गये।
22. 2. 221.   1 21.  11 112. 12=24
पता ही न चला , खा़र ए राह बन गए, गुल
12. 2 1  12.     21. 1. 21. 11. 11 22=24
कब।
 तेरी रहगुज़र से.........।

No comments: