Followers

Friday, 19 July 2019

982 दिल खुश है (Dil Khush Hai)

पाया है मैंने तुझको,
अपनी किस्मत पे गुमां होता है।
दिल खुश है मेरा कितना,
यह मुझसे ना बयां होता है।

आज तू है तो,
मेरी जिंदगी बहार है।
दूर तू जो जाए तो,
मुझे कहाँ करार है।

तेरे आने से ही रोशन,
मेरा संसार है।
तू नहीं तो दिलबर,
 मेरी दुनिया विरान है।

कसम है मेरी तुझ को,
साथ मेरा तू ना छोड़ना।
अब तुझसे ही मेरी,
 दुनिया आबाद है।
7.23pm  19 July 2019 Friday

Paya Hai Maine Tujhko.
 Apni Kismat par Ghuma Hota Hai.
Dil khush hai mera Itna,
Ye Mujhse Na Bayan Hota Hai.

 Aaj Tu Hai Tuo,
Meri Zindagi Bahar hai.
Dur tu jo Jae tou,
Mujhe kahan Karar Hota Hai.

Tere Aane Se Hi Roshan,
Mera Sansar Hai.
 Tou Nahin Tou Dilbar,
Meri Duniya Viran Hai.

Kasam Hai Meri Tujhko,
Saath Mera tu Na chhodna.
Ab Tujhse Hi Meri,
 Duniya Abaad hai.

No comments: