Followers

Monday, 12 April 2021

1614 Gazal : गज़ल :वास्ता अब नफरतों से किसको है (Vaasta ab napharaton se kisako hai.)Who is now with haters

 2122 2122 212

काफि़या।  आते

रदीफ़  हैं सदा

क्यों हमें वो याद आते हैं सदा।

दिल को मेरे तड़पा जाते हैं सदा।


हिचकियां हमको लगी, क्या वो भी दिन,

याद हमको कर बिताते हैं सदा ।


 दिल को यादों का नशा सा है तेरी,

 जाम यादों के पिलाते हैं सदा ।


वास्ता अब नफरतों से किसको है।

प्यार की ही धुन बजाते हैं सदा ।


बैठ तन्हाई में खुद ही खुद को फिर,

दास्तां अपनी सुनाते हैं सदा ।


छेड़ कर धुन प्यार की कोई कभी। 

राग दिल का फिर बजाते हैं सदा।

3.24,pm 12 April 2021

Kyon hamen vo yaad aate hain sada.

Dil ko mere tadapa jaate hain sada.

Hichakiyaan hamako lagee, kya vo bhee din.

 Yaad hamako kar bitaate hain sada .

 Dil ko yaadon ka nasha sa hai teree

 Jaam yaadon ke pilaate hain sada .

Vaasta ab napharaton se kisako hai.

Pyaar kee hee dhun bajaate hain sada .


(English Meaning)

Why do we always remember them?

My heart always craves

Hiccups we felt, even that day.

 I always spend time remembering you.

 Your heart is like an addiction to memories

 Drinks always drink from memories.

Who is now with haters?

Always play the melody of love

2122 2122 212

2 comments:

विश्वमोहन said...

वाह! बहुत उम्दा!!!

Dr. Sangeeta Sharma Kundra "Geet" said...

धन्यवाद