पुराना किसको कहते हो तुम।
वह तो तप गया है,पक गया है।
कल तक जो बच्चा था मासूम था।
आज सब कुछ वो समझ गया है।
पुराने जैसा कुछ नहीं होता।
यह तो सारा समय का चक्कर है।
शायद समय ही पुराना हो जाता है।
चीज पुरानी समझ पुरानी पक जाती है।
फिर वह नये खयालों से सामने आती है।
पुराना कुछ नहीं होता
वह तो तप जाता है पक जाता है।
नया पुराना तो खाली एहसास है।
समझो तो पुराना ही खास है।
नये का क्या भरोसा कब तक चले।
पुराने पर तो हो चुका विश्वास है।
इसलिए पुराना कुछ नहीं होता।
वह तो तप जाता है पक जाता है।
फिर चाहे वह रिश्ता हो कोई।
समय से अपना रूप दिखा जाता है।
समय लेता है हर रिश्ता पनपने को।
पुराना ही असल रूप दिखाता है।
पुराना कुछ नहीं होता।
वह तो तप जाता है पक जाता है।
9.39pm 11 June 2023
Puraana kisako kahate ho tum.
Vah to tap gaya hai,pak gaya hai.
Kal tak jo bachcha tha maasoom tha.
Aaj sab kuchh vo samajh gaya hai.
Puraane jaisa kuchh nahin hota.
Yah to saara samay ka chakkar hai.
Shaayad samay hee puraana ho jaata hai.
Cheej puraanee samajh puraanee pak jaatee hai.
Phir vah naye khayaalon se saamane aatee hai.
Puraana kuchh nahin hota
Vah to tap jaata hai pak jaata hai.
Naya puraana to khaalee ehasaas hai.
Samajho to puraana hee khaas hai.
Naye ka kya bharosa kab tak chale.
Puraane par to ho chuka vishvaas hai.
Isalie puraana kuchh nahin hota.
Vah to tap jaata hai pak jaata hai.
Puraana kuchh nahin hota.
Vah to tap jaata hai pak jaata hai.
(English meaning)
Who do you call it old?
It has gone through penance, has become ripe.
Till yesterday it was innocent.
Today it has understood everything.
Nothing is like the old one.
This is all a matter of time.
Maybe time just gets old.
Old understanding of things becomes old.
Then it comes in front with new thoughts.
nothing gets old
It gets heated and gets cooked.
The new old is an empty feeling.
Understand that the old one is special.
How long will the trust of the new one last?
There is faith in the old.
That's why nothing old happens.
It gets heated and gets cooked.
Be it any relationship.
Time shows its form.
Every relationship takes time to flourish.
Only the old one shows the original form.
Nothing old happens.
It gets heated and gets cooked.