2122 1122 1122 22
क़ाफ़िया ला रदीफ़ देती है
Qafia la Radeef deti hai
मेरी तन्हाई मुझे रोज़ रुला देती है।
ये मुहब्बत तुझे करने का सिला देती है।
सो मैं जाता हूंँ तेरी याद सिरहाने रखकर।
नींद कुछ देर सही, गम को भुला देती है।
चैन मिलता नहीं पल भर मुझे इस जीने में।
टीस उठती है जो अंदर से हिला देती है।
भूलना चाहता हूंँ तुझको तेरी यादों को।
नींद हर ख्वाब में तुझसे ही मिला देती है।
भूलना कितना भी चाहूंँ तुझे पर तन्हाई।
तेरी यादों को मेरे पास बुला देती है।
बात उस रात की, जब तूने ये दिल तोड़ा था।
बेवफाई को तेरी याद दिला देती है।
"गीत" कुछ भी तो नमुमकिन नहीं इस दुनिया में।
चाहे कुदरत जो तो, बिछड़ों को मिला देती है।
1.37pm 23 April 2024
Meri tanhaee mujhe roz rula detee hai.
Ye muhabbat tujhe karane ka sila detee hai.
So main jaata hoonn teree yaad sirahaane rakhakar.
Neend kuchh der sahee, gam ko bhula detee hai.
Chain milata nahin pal bhar mujhe is jeene mein.
Tees uthatee hai jo andar se hila detee hai.
Bhoolana chaahata hoonn tujhako teree yaadon ko.
Neend har khvaab mein tujhase hee mila detee hai.
Bhoolana kitana bhee chaahoonn tujhe par tanhaee.
Teree yaadon ko mere paas bula detee hai.
Baat us raat kee, jab toone ye dil toda tha.
Bevafaei ko teree yaad dila detee hai.
"Geet" kuchh bhee to namumakin nahin is duniya mein.
Ghaahe kudarat jo to, bichhadon ko mila deti hai.
"
(English meaning)
My loneliness makes me cry every day.
This is a gift for loving you.
So I sleep, keeping your memory by my bedside.
Sleep makes one forget sorrows, even for a while.
I don't get peace even for a moment in this life.
A pain arises which shakes from within.
I want to forget your memories.
Sleep unites me with you in every dream.
No matter how much I want to forget you, I feel lonely.
It calls your memories to me.
It's about that night when you broke this heart.
Reminds me of your infidelity.
"Geet" Nothing is impossible in this world.
Whatever nature may do, it brings the separated together.
इसी बहर पर फिल्मी गीत
बात निकलेगी तो फिर दूर तक जायेगी |
दूर रह कर न करो बात करीब आ जाओ |
*आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे |
No comments:
Post a Comment