Followers

Wednesday, 26 February 2025

3033 ग़ज़ल याद भी किया होगा Ghazal yaad bhi kiya hoga

 


2122 1212 22

क़ाफ़िया आ 

रदीफ़ होगा

यह न सोचा था कि दगा होगा।

उसका मुझसे यूँ सामना होगा।

भूल जाएंगे मिलके वो इक बार।

या कभी याद भी किया होगा।

क्यों उसे अपना तू समझता है ।

जो न खुद का हुआ, तेरा होगा? 

सोच मत बीत जो गया, सोचो..

जो भी होगा वो ही भला होगा ।

वो गया छोड़, जो नहीं मेरा।

कोई मेरे लिए बना होगा।

आज मेहनत का दौर है माना।

कुछ तो किस्मत में भी लिखा होगा।

वो ही साथी बनेगा जीवन भर।

'गीत' के संग जो चला होगा।

4.54pm 26 Feb 2025


Qaafiya aa

Radif hoga

Yeh na socha tha ki dagaa hoga.

Uska mujhse yun saamna hoga.

Bhool jaayenge milke wo ik baar.

Ya kabhi yaad bhi kiya hoga.

Kyon use apna tu samajhta hai.

Jo na khud ka hua, tera hoga?

Soch mat beet jo gaya, socho..

Jo bhi hoga wo bhala hoga.

Wo gaya chhod, jo nahin mera.

Koi mere liye bana hoga.

Aaj mehnat ka daur hai maana.

Kuch to kismat mein bhi likha hoga.

Wo hi saathi banega jeevan bhar.

'Geet' ke sang jo chala hoga.


1 comment:

Anonymous said...

Very Nice 💐💐💐🎉🎉🎉🌹🌹🌹🙂