212 212 212 212
क़ाफ़िया आ
रदीफ़ इस जवानी में अब
हाल क्या है हुआ, इस जवानी में अब।
खो गया दिल मेरा इस जवानी में अब।
जान पर है बनी देखते वो नहीं।
क्या करें तू बता इस जवानी में अब।
चाहा जिसको भी था वो मिला ही नहीं।
तू बता क्या मिला इस जवानी में अब।
जीना मुश्किल हुआ जब से धोखा मिला
क्या करें फैसला इस जवानी में अब।
फूल चाहा खिलें, पर हैं कांँटे मिले।
घाव रहता खुला इस जवानी में अब।
जिंदगी है बनी उजड़ी इक बेल सी।
फूल इक ना खिला इस जवानी में अब।
गीत को चाहिए कुछ सकूं शशंौअब मिले।
छोड़ना सब पड़ा इस जवानी में अब।
4.56pm 4 March 2025
212 212 212 212
Qaafiya: "aa"
Radif: "is jawani mein ab"
Haal kya hai hua, is jawani mein ab.
Kho gaya dil mera, is jawani mein ab.
Jaan par hai bani, dekhte wo nahi.
Kya karein tu bata, is jawani mein ab.
Chaha jisko bhi tha, wo mila hi nahi.
Tu bata kya mila, is jawani mein ab.
Jeena mushkil hua, jab se dhokha mila.
Kya karein faisla, is jawani mein ab.
Phool chaha khilein, par hain kaante mile.
Ghaav rehta khula, is jawani mein ab.
Zindagi hai bani, ujhdi ik bel si.
Phool ik na khila, is jawani mein ab.
Geet ko chahiye, kuch sukoon Shashank mile.
Chhodna sab pada, is jawani mein ab.
No comments:
Post a Comment