Followers

Friday, 7 March 2025

3042 ग़ज़ल 'गीत' का मौसम ए बहार आया Ghazal 'Geet' ka Mausam e' bahar aaya


 2122 1212 22

क़ाफ़िया आर

रदीफ़ आया

जब से तुम पर मुझे है प्यार आया। 

जिंदगी में है इक ख़ुमार आया।

जब से आने लगी हो ख्वाबों में।  

मेरे जीवन में है निखार आया।

हर तरफ़ जगमगा रहा आलम।

यूँ लगा जिंदगी सँवार आया।

किस के बिन थी बुझी मेरी दुनिया।

तुम ही वो हो न ये विचार आया।

डर था तुम प्यार को मेरे समझो।

खुश हूँ तुमको है ऐतबार आया।

सच हुए देखे प्यार में सपने।

पा के तुमको मुझे करार आया।

पा लिया जब से मैंने है तुझको।

'गीत' का मौसम ए बहार आया।

5.46pm 7 March 2025

Qafia aar

Radeef aaya

Jab se tum par mujhe hai pyar aaya.
Zindagi mein hai ik khumaar aaya.

Jab se aane lagi ho khwabon mein.
Mere jeevan mein hai nikhaar aaya.

Har taraf jagmaga raha aalam.
Yoon laga zindagi sanwaar aaya.

Kis ke bin thi bujhi meri duniya.
Tum hi wo ho na ye vichaar aaya.

Dar tha tum pyar ko mere samjho.
Khush hoon tumko hai aitbaar aaya.

Sach hue dekhe pyar mein sapne.
Pa ke tumko mujhe karaar aaya.

Pa liya jab se maine hai tujhko.
'Geet' ka mausam-e-bahaar aaya.


1 comment:

Anonymous said...

Very nice ji 👌