Followers

Saturday 29 July 2017

K3 00165 वो जब हमारे दामन से लिपटे (Woh jab Hamare Daman Se lipte)

वो आज जब हमारे दामन से लिपटे तो हमसे भी रहा न गया।
हमने भी बाहें फैला कर उन्हें बाहों में भर लिया।
गिले-शिकवे जो आज तक रहे हमारे बीच उन्हें दिल से मिटा दिया।
बुझता चिराग उम्मीदों का उन्होंने आकर फिर जला दिया।
उन्होंने मुझे वो दिया ,जिसकी तमन्ना थी।
मुझे जो न अभी तक था मिला।
सामना हम भी उनका प्यार से कर गए।
उनकी हर बात का जवाब हंँस के दिया।
अंधेरे में रोशनी ने उनकी, दिल के हर कोने को चमका दिया।
अश्कों के जाम जो अब तक पीते रहे थे हम।
आज जाम ए उल्फत पिला दिया।
उनकी हर अदा में नशा था, मुझे उन्होंने बिन पिए मदहोश था किया।
उन्होंने आकर जला दिया मेरी जिंदगी का दिया।
165 13Feb 1990
Woh aaj jab Hamare Daman Se lipte ,To Hum Se Bhi Raha Na Gaya.
Humne bhi Bahain Phelakar Unhain Bahon me Bhar liya.
Gile Shikwe Jo Aaj Tak Rahe Hamare beech, Unhein dil se mita diya.
Bujhta Chirag UMidoun Ka UNhone Aakar phir Jla Diya.
Unho Ne Mujhe Woh Diya Jis Ki Tamanna thi.
Mujhe jo na abhi tak tha Mila.
Samna Hum Bhi Unka  Pyar Se Kar Gaye.
Unki Har Baat Ka Jawab Hans kar diya.
Andhere Mein Roshni Ne Unki, Dil ke har Kone Ko chamka Diya.
Ashkon ke Jaam Jo Ab Tak Peete rahe the Hum.
Aaj Jaam e Ulfat Pila Diya.
Unki Har Ada Main nsha Tha,Mujhe Unhono ne Bin Piye BehKa Diya.
Unhonne Aakar jala Diya Meri Zindagi Ka Diya.

No comments: