Followers

Monday, 3 July 2017

K3 00187 तूने सुनी मेरी दुआ (Tune Suni Meri Dua)

तूने सुनी मेरी दुआ, तेरा शुक्र गुजार हूंँ मैं।
माफ़ कर देना मुझे, तेरा गुनहगार हूंँ मैं।
तंग आ गया था मैं इससे, क्या करता।
तू जानता है फिर भी, तुझसे ही प्यार हूँ करता मैं।
आंँखों की नींद दिल का चैन चला गया था।
तुझसे ही क्या, खुद से  दूर हो गया था मैं।
करीब तेरे रहता, तो भी कोई बात न थी।
मगर वो तो अमावस से भी काली रात थी।
चलो हो गया अब, जो होना था।
हमको यूंँ ही कुछ पल घुटना और रोना था।
यही शायद हमारी खुशी की शुरुआत थी।
कट गई अब, जो काली रात थी।
सुन ली तूने, जो मेरी फ़रियाद थी।
ए ख़ुदा मुझे तुझसे यही आस थी।
187 1May 1990
TuNe Suni Meri Dua Tera Shukar Guzar Hoon Main.
Maaf kar dena mujhe Tera gunehgar Hoon Main.
Tongue Aa gaya tha main isSe Kya Karta.
Tu Jaanta Hai Ki Main Tujse Pyar Hun Karta.
Aankhon kee Neend Dil Ka Chain chala gaya tha.
Tujhse Hi Kya Main Khud Se Dur chala gaya tha.
Kareeb Tere rehta toh Bhi Koi Baat Na Thi.
Magar Vo toh Amavas Ki Kaali Raat Thi.
Chalo ho gaya ab Jo Hona Tha.
Humko Yun Hi kuch Pal Gutt-Na aur Rona tha.
Yahi Shayad Hamari Khushi ki shuruaat thi.
Kat Gayi Ab Jo Kali Raat Thi.
Sun ly Tune, Jo Meri Fariyad thi.
Aye Khuda Mujhe Tujhse Yahi aas Thi.

No comments: