Followers

Sunday, 16 July 2017

278 मुलाकात (Mulaakaat)

मिले हो तुम मुझे तुम बाद एक मुद्दत,
कहिए क्या करूं मैं तुम्हारी खिदमत।
अंदाज़ बदले लगते हैं तुम्हारे अब,
कहीं तुमने किसी से, दिल तो नहीं लिया बदल।
ऐसा ही है कुछ तो, दे दो मुझे दिल मेरा,
कर डालूँ अब ही, अपने जज़्बात को कत्ल।
तन्हाइयों में हमने गुजारी है यह मुद्दत,
नहीं जानते थे मिलेगी तड़प हमें इसकी कीमत।
खामोशियां तुम्हारी अफसाना बयान करती है,
मेरी हसरतें तूम्हें आखरी सलाम करती है।
राहों में मेरी अब कभी ना आना तुम,
आओगे तुम तो देख पाओगे सिर्फ कफन।
खाक कर देगी तुम्हारी नजरों को मेरे मन की आग,
मत कहना फिर, तुमने बिन दिए मौका,
कर दिया मुझे बर्बाद।
278 28 April 1991
Milay ho mujhe tum baad Ek Muddat,
Kahiye Kya Karoon Main Tumhari khidmat.
Andaz Badle Lagte Hain Tumhare ab,
Kahin Tumne Kisi Se Dil toh nahi liya Badal.
Aisa Hi Hai Kuch To, De Do Mujhe Dil Mera,
Kar Dalu abhi Apne Jazbaat ko qatal.
Tanhaiyon Mein Humne guzari hain yeh Muddat,
Nahin Jante the Milegi Tadap hamie is Ki Keemat.
Khamoshiyan Tumhari Afsana Bayan karti hai,
Meri Hasratain Tumhe Aakhri Salam karti hai.
Rahon Mein Meri ab kabhi na aana tum,
Aaoge toh tum dekh paogi sirf Kafan.
Kakh Kar Degi Tumhari Nazaron Ko Mere Man Ki Aag,
Mat Kehna Phir, Tune Bin Diye Mauka demo Kar Diya Mujhe barbaad.

No comments: