गम का इक राज़ है जो शायद ,
गम देने वाले भी नहीं जानते।
एक नज़र देख कर मूँह फेर लेते हैं ,
दिल का आलम ही नहीं जानते।
शाम ढलती है ,दिल मचलता है,
जब उन्हें देखते हैं ,दिल ज़रा संभालता है।
एक नज़र देख कर वह मुंह फेर लेते हैं ,
तो दिल बड़ा जलता है।
मोहब्बत हो गई है हमें उनसे,
हम कुछ कर भी नहीं सकते।
इक नज़र देख कर वह मुंह फेर लेते हैं ,
और हम उन्हें कुछ कह भी नहीं सकते।
शायद, डर है जमाने का उन्हें भी, हमें भी ,इसलिए वह इधर रुख नहीं करते।
इक नज़र देख को वह मुंह फेर लेते हैं,
होंसला वो क्यों नहीं करते।
मोहब्बत शायद उन्हें भी है पर,
वह इसकी बेकरारी नहीं पहचानते।
एक नजर देख कर मुंह फेर लेते हैं ,
शायद प्यार का मतलब ही वो नहीं जानते।
214 3 Oct 1990
Gum ka Ek Raaz Hai Jo Shayad Gum Dene Wale Bhi Nahi Jaante.
Ek Nazar Dekh Kar Wo Muh pher laite Hain, Dil Ka Aalam Hi Nahi Jante.
Shaam dhalti Hai, Dil machalta Hai ,Jab Unhain dekhte hain, Dil Jara sambhalta hai.
Ek Nazar Dekh Kar Wo Muh Pher laite Hain, Toh Dil Bada Jalta Hai.
Mohabbat Ho Gayi Hai Hame Unse, Hum Kuch Kar Bhi Nahi Sakte.
Ek Nazar Dekh Kar Muh fer late Hain ,aur Hum Unhe kuch kehBhi Nahi Sakte.
Darr hai zamaane ka Unhain Bhi , Hame bhi , isliye vo idhar rukh nahi karte.
Ek Nazar Dekh Kar ve muh Pher lete hain, Honsla vao nahi karte.
Mohabbat Shayad Unhain Bhi hai, par Vo Iski bekarari nahi Pehchante.
Ek Nazar Dekh Kar muh pher late Hain,Shayad Pyar Ka Matlab Hi Nahi Jante.
गम देने वाले भी नहीं जानते।
एक नज़र देख कर मूँह फेर लेते हैं ,
दिल का आलम ही नहीं जानते।
शाम ढलती है ,दिल मचलता है,
जब उन्हें देखते हैं ,दिल ज़रा संभालता है।
एक नज़र देख कर वह मुंह फेर लेते हैं ,
तो दिल बड़ा जलता है।
मोहब्बत हो गई है हमें उनसे,
हम कुछ कर भी नहीं सकते।
इक नज़र देख कर वह मुंह फेर लेते हैं ,
और हम उन्हें कुछ कह भी नहीं सकते।
शायद, डर है जमाने का उन्हें भी, हमें भी ,इसलिए वह इधर रुख नहीं करते।
इक नज़र देख को वह मुंह फेर लेते हैं,
होंसला वो क्यों नहीं करते।
मोहब्बत शायद उन्हें भी है पर,
वह इसकी बेकरारी नहीं पहचानते।
एक नजर देख कर मुंह फेर लेते हैं ,
शायद प्यार का मतलब ही वो नहीं जानते।
214 3 Oct 1990
Gum ka Ek Raaz Hai Jo Shayad Gum Dene Wale Bhi Nahi Jaante.
Ek Nazar Dekh Kar Wo Muh pher laite Hain, Dil Ka Aalam Hi Nahi Jante.
Shaam dhalti Hai, Dil machalta Hai ,Jab Unhain dekhte hain, Dil Jara sambhalta hai.
Ek Nazar Dekh Kar Wo Muh Pher laite Hain, Toh Dil Bada Jalta Hai.
Mohabbat Ho Gayi Hai Hame Unse, Hum Kuch Kar Bhi Nahi Sakte.
Ek Nazar Dekh Kar Muh fer late Hain ,aur Hum Unhe kuch kehBhi Nahi Sakte.
Darr hai zamaane ka Unhain Bhi , Hame bhi , isliye vo idhar rukh nahi karte.
Ek Nazar Dekh Kar ve muh Pher lete hain, Honsla vao nahi karte.
Mohabbat Shayad Unhain Bhi hai, par Vo Iski bekarari nahi Pehchante.
Ek Nazar Dekh Kar muh pher late Hain,Shayad Pyar Ka Matlab Hi Nahi Jante.
No comments:
Post a Comment