Followers

Thursday 27 July 2017

K3 00167 बेवफा़ बेवफा़ ही होते हैं (Bewafa BeWafa Hi hote hain)

 बेवफा़ बेवफा़ ही होते हैं , वफा़ की उम्मीद करना है बेकार।
हम वफा़ करें भी तो क्या, बेवफा़ न करेंगे वफा़ एक भी बार।
उनकी अदा को देखकर, हमारा दिल मोम हुआ।
हमारी वफ़ा का देखिए, आज क्या  अंजाम हुआ।
उनकी वफ़ा भी, बेवफ़ाई की ही एक चाल थी।
जो, हम न जान पाए उनकी दिल्लगी, तभी तो यह हाल हुआ।
आशिकाना अंदाज़ था कल उनका, हमारे साथ।
हम मदहोशी में उनका अंदाज़ न देख पाए, तभी तो हाल बेहाल हुआ।
आज भी हम उसी प्यार से उनके पास गए ,
कहने को है मलाल, जो आज हमारे साथ हुआ।
167 14 Feb 1990
Bewafa BeWafa Hi hote hain, Wafa ki Umeed karna hi bekar.
Hum Wafa Karain bhi To Kya,Bewafa Na Karenge wafa ek Bhi bar.
Unkey ada kal Dekh Kar Hamara Dil Mom Hua.
Hamari Wafa Ka dekhiye Aaj Kya Anjaam hua.
Phoneky wafa Bhi Bewafai Ki Hai Ek Chal thi.
Jo hum na jaan paaye Unki Dil -Lagi Tabhi Toh Yeh Haal hua.
Aashiqana Andaaz tha kal  Unka Hamare saath.
Ham madhushi mein UnKa Andaz Na Dekh paaye Tabhi tu Haal Be Haal hua.
Aaj Bhi hum ussi Pyar Se unke Paas Gaye.
Kehne ko hi malaal Jo Aaj Hamare Saath Hua.

No comments: