दो दीवाने जब मिल जाते हैं तो कहते हैं,
इस दुनिया ने दिल का दर्द ना जाना।
एक हम हैं, कि जिसका दर्द वही नहीं जानता,
जिससे चाहा हमने प्यार निभाना।
जख्म उनको मिलते हैं जमाने वालों से,
मेरे जख्म को मेरे यार ने ना पहचाना।
जमाने के सताये जाने को शायद सह भी लेते,
जब अपना ना जाने तड़प,
तो जी चाहे मर जाना ।
लुटा दूंगा अपना सब कुछ तेरे नाम पर,
जो तू चाहे मुझे आजमाना।
मगर क्या करुं,
तूने मेरा दर्द ना जाना।
मेरा जख्म ना पहचाना।
मेरा प्यार ना जाना।
284 4May 1991
Do Deewane Jab Mil Jate Hain toh kehte hain,
Is Duniya Mein Dil Ka Dard Na Jaana.
Ek Hum Hai Ki Jiska Dard wahi Nahi Janta,
Jissee Chaha Humne Pyar Nibhaana.
Zakhm Unko Milte Hain Zamane Walo se,
Mere Zakhm ko Mere Yaar ne na pehchana.
zmaane ke Sataye Jane ko Shayad Seha Bhi lete.
Jab Apna Na Jaane Tadap, Tu Zee Chahe Mar Jana.
Luta dunl Apna sab kuch Tere Naam Pe.
Jo Tu Chahe mujhe aaj-Mana
Magar Kya Karu,
Tune Mera Dard Na Jaana,
Mera Zakhm na pehchana.
Mera Pyar Na Jana.
इस दुनिया ने दिल का दर्द ना जाना।
एक हम हैं, कि जिसका दर्द वही नहीं जानता,
जिससे चाहा हमने प्यार निभाना।
जख्म उनको मिलते हैं जमाने वालों से,
मेरे जख्म को मेरे यार ने ना पहचाना।
जमाने के सताये जाने को शायद सह भी लेते,
जब अपना ना जाने तड़प,
तो जी चाहे मर जाना ।
लुटा दूंगा अपना सब कुछ तेरे नाम पर,
जो तू चाहे मुझे आजमाना।
मगर क्या करुं,
तूने मेरा दर्द ना जाना।
मेरा जख्म ना पहचाना।
मेरा प्यार ना जाना।
284 4May 1991
Do Deewane Jab Mil Jate Hain toh kehte hain,
Is Duniya Mein Dil Ka Dard Na Jaana.
Ek Hum Hai Ki Jiska Dard wahi Nahi Janta,
Jissee Chaha Humne Pyar Nibhaana.
Zakhm Unko Milte Hain Zamane Walo se,
Mere Zakhm ko Mere Yaar ne na pehchana.
zmaane ke Sataye Jane ko Shayad Seha Bhi lete.
Jab Apna Na Jaane Tadap, Tu Zee Chahe Mar Jana.
Luta dunl Apna sab kuch Tere Naam Pe.
Jo Tu Chahe mujhe aaj-Mana
Magar Kya Karu,
Tune Mera Dard Na Jaana,
Mera Zakhm na pehchana.
Mera Pyar Na Jana.
No comments:
Post a Comment