संग जिधर वह चलें, वही चलेंगे।
वह कहें तो हम जान भी दे देंगे।
उन्हीं के लिए जी रहे हैं हम इस जहान में।
उन्ही के लिए ,मर भी लेंगे।
आंसुओं की लड़ियां जो पिरोई हैं हमने।
उन्हें हम ऐसी लड़ियां नहीं देंगे।
यह खजा़ना हमारे पास ही रहे तो बेहतर।
उन्हें हम हंसी की ही सौगात देंगे ।
उन्हें कोई दुख न हो राह में चलते चलते।
इसलिए सदा हम उनके साथ बन ढाल चलेंगे।
221 11Oct 1990
Sang Jidher veh chalain ,wahi Chaleayenge.
Veh Kahin To Hum jaan bhi De Denge.
Unhe ke liye Jee Rahe Hain Hum, Iss Jahan Mein.
Unhe ke liye Mar bhi Lenge.
Aansuon ki ladiyan Jo Peeroi Hain Humne.
unhain Hum Aisi Ladiyan nahi Denge.
Yeh Khazana Hamare Paas Hi Rahe To Behtar.
Unhain hum Hasi ki Hi saugat Denge.
Unhain Koi Dukh Na Ho Raah Mein Chalte Chalte.
Isliye Sada Hum Unke Saath ban dhaal Chalenge.
वह कहें तो हम जान भी दे देंगे।
उन्हीं के लिए जी रहे हैं हम इस जहान में।
उन्ही के लिए ,मर भी लेंगे।
आंसुओं की लड़ियां जो पिरोई हैं हमने।
उन्हें हम ऐसी लड़ियां नहीं देंगे।
यह खजा़ना हमारे पास ही रहे तो बेहतर।
उन्हें हम हंसी की ही सौगात देंगे ।
उन्हें कोई दुख न हो राह में चलते चलते।
इसलिए सदा हम उनके साथ बन ढाल चलेंगे।
221 11Oct 1990
Sang Jidher veh chalain ,wahi Chaleayenge.
Veh Kahin To Hum jaan bhi De Denge.
Unhe ke liye Jee Rahe Hain Hum, Iss Jahan Mein.
Unhe ke liye Mar bhi Lenge.
Aansuon ki ladiyan Jo Peeroi Hain Humne.
unhain Hum Aisi Ladiyan nahi Denge.
Yeh Khazana Hamare Paas Hi Rahe To Behtar.
Unhain hum Hasi ki Hi saugat Denge.
Unhain Koi Dukh Na Ho Raah Mein Chalte Chalte.
Isliye Sada Hum Unke Saath ban dhaal Chalenge.
No comments:
Post a Comment