Followers

Saturday, 1 July 2017

K3 00185 सुन मेरी दुआ (Sun Meri Duaa)

इन आंँसुओं का मैं क्या करूंँ जो बह रहे हैं।
सुन ले ओ खुदा क्या यह तुझसे कह रहे हैं।
दिल रो रहा है आँखें रो रही हैं,
क्या हो रहा है, क्या तुझे ख़बर ही नहीं है।
कुछ बोलता क्यों नहीं,
राज़ खोलता क्यों नहीं।
ज़माना किस तरह नज़र उठाए देख रहा है,
किस तरह भरे दिन में अँधेरा हो रहा है।
खिला चेहरा किस तरह मुरझा रहा है,
ए खुदा देखता क्यों नहीं तुझे क्या हो गया है।
क्या पुकार मेरी तेरे तक नहीं पहुँचती,
क्या सोच तेरी इस बारे में कुछ नहीं बोलती।
मेरी हालत तो देख ले,
चाहे जो सजा तू दे दे,
 प यू न सता मुझे,
खता क्या है मेरी ये बता मुझे।
185 29 April 1990
Un Aasuon Ka Mein Kya Karun Jo Beh rahi hai,
Sun le O Khuda kya Yai Tujhse Keh Rahe Hain.
Dil Ro Raha Hai, Aankhen Ro rahi hain,
Kya ho raha hai kya tujhe Khabar Nahi Hai.
Kuch Bolta kyun nahi,
Raaz kholta kyun nahi.
 Zamana Kis Tarah Nazre Uthaye dekh rha raha hai,
Kis par hai bhare Din Mein Andhera Ho Raha Hai.
Khila Chehera kis Tarha Murjha raha hai,
Aye Khuda Dekhta kyu nahi Mujhe Kya Ho Gaya Hai.
Kya Pukar Meri Tere Tak Nahi Pahunchati,
Kya Soch Teri is baare mein kuch nahi bolti.
Meri Halat toh dekh le,
Chahe Jo Saja De le,
Per youn na Sta Mujhe,
Khata Kya Hai Meri, Bata De Mujhe.

No comments: