आप कहते हैं हम बर्बाद हो गए।
हमसे पूछो, हम तो आबाद कभी हुए ही नहीं।
आप कहते हैं, दिल हमारा टूट गया।
हमसे पूछो ,जो कभी जुड़ा ही नहीं।
आपके ख्वाब बनके ही बिखरे होंगे।
हमारे ख्वाब ख्वाब ही रहे, कभी बने ही नहीं।
तुम्हें तो नाज़ होगा कि दिल लगाया ,कभी तो ,तुमने किसी से।
हम तो अपने ख्वाब को , अपना बना सके ही नहीं।
किसी से तो तुमने कभी प्यार की बात की होगी।
हमारे सामने तो ऐसा मुकाम आया ही नहीं।
नफ़रत मिली तूम्हें यह भी तो एक नेमत है,
हमसे पूछो, जिन्होंने कभी कुछ पाया ही नहीं।
283 4 May 1991
Aap Kehte Hai Hum Barbad Ho Gaye.
Humse Pucho, Hum toh aabaad Kabhi Huye hi nahi.
Aap kehte hai, Dil Hamara Toot Gaya.
Humse Poocho Jo kabhi juda hi nahi.
Aap Ke Khwab Ban Ke Hi Bikhare Honge.
Hamare Khwab Khwab Hi Rahe, Kabhi Bane Hi Nahin.
Tumhain Toh Naaz Hoga ,Ki Dil Lagaya Kabhi Toh, Tumne Kisi Se.
Hum Toh aapne Khwaab Ko apna bana sake hi nahi.
Kisi Se Toh tumne kabhi Pyar Ki Baat ki Hogi.
Hamare Samne To Aisa Mukam Aaya hi nahi.
Nafrat Mili Tumhe Ye Bhi to Ek naymat hai.
Humse Pucho jinhone Kabhi Kuch Paya Hi Nahi.
हमसे पूछो, हम तो आबाद कभी हुए ही नहीं।
आप कहते हैं, दिल हमारा टूट गया।
हमसे पूछो ,जो कभी जुड़ा ही नहीं।
आपके ख्वाब बनके ही बिखरे होंगे।
हमारे ख्वाब ख्वाब ही रहे, कभी बने ही नहीं।
तुम्हें तो नाज़ होगा कि दिल लगाया ,कभी तो ,तुमने किसी से।
हम तो अपने ख्वाब को , अपना बना सके ही नहीं।
किसी से तो तुमने कभी प्यार की बात की होगी।
हमारे सामने तो ऐसा मुकाम आया ही नहीं।
नफ़रत मिली तूम्हें यह भी तो एक नेमत है,
हमसे पूछो, जिन्होंने कभी कुछ पाया ही नहीं।
283 4 May 1991
Aap Kehte Hai Hum Barbad Ho Gaye.
Humse Pucho, Hum toh aabaad Kabhi Huye hi nahi.
Aap kehte hai, Dil Hamara Toot Gaya.
Humse Poocho Jo kabhi juda hi nahi.
Aap Ke Khwab Ban Ke Hi Bikhare Honge.
Hamare Khwab Khwab Hi Rahe, Kabhi Bane Hi Nahin.
Tumhain Toh Naaz Hoga ,Ki Dil Lagaya Kabhi Toh, Tumne Kisi Se.
Hum Toh aapne Khwaab Ko apna bana sake hi nahi.
Kisi Se Toh tumne kabhi Pyar Ki Baat ki Hogi.
Hamare Samne To Aisa Mukam Aaya hi nahi.
Nafrat Mili Tumhe Ye Bhi to Ek naymat hai.
Humse Pucho jinhone Kabhi Kuch Paya Hi Nahi.
No comments:
Post a Comment