Followers

Sunday, 2 July 2017

K3 00186 ए जमाने तेरे स्तिम (Aye Zamane Tere Sitam)

ए ज़माने तेरे स्तिम देख लिए,
तूने किस तरह दो दिल जुदा कर दिए।
तूने न मुझे मिलने दिया तो क्या,
ख़ुदा का दर तो है खुला।
ज़माने का दिल छोटा है तो क्या,
ख़ुदा का दिल है बहुत बड़ा।।
मोहब्बत की हो तो कोई जाने ये क्या है,
दो प्यार करने वाले जहाँ मिलते हैं ,कह देते हैं खता है।
कभी तो दिमाग के साथ दिल से भी सोचो,
क्या हो जो यही तुम्हारे साथ भी हो।
कर दे अब तो यह स्तिम बंद,
क्या पता कल तुम्हारे साथ भी यही हो, जो तुम लो नया जन्म।
186 29 April 1990
Aye Zamane Tere Sitam dekh liye,
TuNe Kis Tarah Se Do Dil Juda kar Diye.
TuNe Na Unhain Milne Diya Toh Kya,,
Khuda Ka Dar To Hai Khoola.
Zamane Ka Dil Chota Hai To Kya,
Khuda Ka Dil Toh Hai Bahut Bada.
Mohabbat Ki Ho To Koi Jaane ye kya hai,
Do Pyar Karne Wale Jab Milte Hain, keh dete hain Ye Khata Hai.
Kabhi Toh dimaag k Saath Dil Se Bhi Socho,
Kya Ho Jo yahi tumhare saath bhi ho.
kar de ab tu yeh Sitam  band,
Kya pata kal tumhare saath bhi Yahi ho Jo 

No comments: